Cara Membuat Blog Otomatis Sudah Terungkap
Beuh, sudah lama tak posting di blog ini, gara-gara sibuk ngegarap website untuk cari fulus biar dapur kemelus ( ngepul ), he he... Ditemani sebungkus Rokok secangkir Kopi dan segudang nyamuk....huaaaaa nyamuknya gwede banget coey...buka deh ini akun and mulai nulis ini, hooooop sedot roko dulu ( pengen brenti sebenernya ).

Oke ga pakai panjang dan pastinya juga ga pakai lebar kali ini saya posting mengenai Cara Membuat Blog Otomatis dengan Software yang Sangat Mahal Harga nya yang tentu saja buat abang dan none yang baca ini bisa di dunlut Gratis !!!! suka yang gratis kan?

Begini idenya....berikut ini adalah contoh blog yang saya endus menggunakan software Cara Membuat Blog Otomatis..silahkan kunjungi http://terselubung.blogspot.com dan http://menujuhijau.blogspot.com , lihatlah betapa banyak sekali postingan nya dan hampir setiap hari update dengan artikel-artikel yang sangat menarik, apa ya mungkin yang empunya blog ngetik cetak-cetok sampai jarinya keriting !!!! im po si bel lah ya...ha haha...

Mau tau bagaimana Cara Membuat Blog Otomatis seperti punya mereka itu? Nah sebuah software mampu menjawab kegelisahan sodara-sodara sekalian tentang Bagaimana Cara Membuat Blog Otomatis yang kabar-kabarnya membuat banjir rupiah bagi si pemiliknya, nah cara kerja sofware ini adalah sebagai berikut:
  1. Siapkan Blog sebanyak2 nya, he he atau buat nyoba satu saja boleh, bisa pakai blogger.com atau boleh juga pakai wordpress.com
  2. Silahkan cari RSS Feed dari sebuah blog yang ingin anda sedot isi konten nya misal saja kita akan sedot isi artikel dari http://terselubung.blogspot.com/feeds/posts/default
  3. Jalankan Software ini ( LIHAT GAMBAR DI ATAS itu namanya)
  4. Pilih tujuan blog yang digunakan sebagai tujuan posting, menu login sudah tersedia
  5. Jangan lupa pilih sumber postingan seperti contoh tadi
  6. KLIK dan Software akan mendownload semua konten dari http://terselubung.blogspot.com/feeds/posts/default
  7. Tugas Anda tinggal duduk manis setiap hari silahkan buka software nya, jika blog yang anda target melakukan postingan baru maka sofware oto matis mendownloadnya, al hasil blog anda akan sangat kaya konten
TIPS
  • Buat blog sebanyak2 nya( 100 misal, say adah bikin ) ha ha, lalu cari sumber RSS yang banyak.
  •  http://terselubung.blogspot.com dan http://menujuhijau.blogspot.com ,  tidak melakuak SEO yang bikin pecah kepala, mereka melakukan kampanye blog melalui Facebook dan Twitter, lihat saja, yang LIKE banyak sekali, follower nya juga membludak.
INI DIA YANG SODARA TUNGGU TUNGGU
DOWNLOAD ( 5Mb)

Hoammmm sekian dulu masbro....hehe dah pegel deh bikin postingan Cara Membuat Blog Otomatis Sudah Terungkap, semoga memberi hidayah bagi Sodara semuah....
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

27 Responses to this post

  1. Herdoni Wahyono on October 31, 2011 at 6:54 AM

    Menarik sekali dan bisa bikin penasaran dengan judul 'Cara Membuat Blog Otomatis Sudah Terungkap'. Tentu kita ingin menjadi blogger yang produktif dengan postingan yang 'menarik' pengunjung. Trims sharingnya. Salam sukses.

  2. rohm on November 2, 2011 at 11:49 AM

    joss.,,.

  3. Atasi Ejakulasi Dini on November 2, 2011 at 4:03 PM

    Nice info autoblog, perlu di coba nih Gan :)

  4. Arif on November 18, 2011 at 11:08 AM

    thanks infox mas... menarik...

    ini blog saya http://arif-sape-chelsea.blogspot.com

    masih newbie... heheh

  5. Anonymous on November 19, 2011 at 12:44 AM

    ssiipp..trim..akan saya coba..masih new bye

  6. tasbih cantik on December 12, 2011 at 4:07 PM

    makasih infonya, coba donlot dulu, sapa tau kapan2 butuh, sob jelasin cara kampanye blog via Fb ma twitter dunk, butuh nih... :)
    klo dah ada, bisikin link-nya di shoutmix blog butut ane ya...

  7. carkana on January 17, 2012 at 8:51 PM

    Thanks ya infonya ntar saya coba bikin kalau nggak bisa minta bantuannya ya

  8. Cah - NgaYoGyakRtA on January 18, 2012 at 11:29 PM

    MAS BRO OPO IKI JENENGE SEDOT TANPA IJIN? BOLEH GK YO?RAGU DADINE? SEDOT AJALAH...SIAPA TAU MENGKO BUTUH..TENGKYU MAS BRO..

  9. fajar-store on March 9, 2012 at 6:07 PM

    ijin nyedot ya Gan...????

  10. hamdan taufiq on October 14, 2012 at 9:46 PM

    siip nih,bolehane coba. thanks ya gan. semoga aja bermanfaat buat ane.
    ntarane kasih cendol deh, ko ane dah lancar menggunakannya dan udah dapet komisi tentunya,,, hehehe,,,
    salam kenal hamdan

  11. Stockist Nasa on November 24, 2012 at 12:51 AM

    Weih......lha joss tenan kie...
    Numpang nyedot sopwer'e mas bos...
    Semoga yang memberi sopwer jadi sukses dan nyang nyedot sopwernya bisa sukses juga...
    heheheheh........

  12. Eflianda BlogzZz on December 22, 2012 at 4:10 AM

    wah ini sama aja mencuri sob, dan membuat si blogger menjadi tidak kreatif.
    hmm..semoga sukses aja lah..

  13. belajar kreatif on February 28, 2013 at 11:17 PM

    keren nih infonya

  14. Kujelajahi.com on April 21, 2013 at 8:57 PM

    Ijin download softwarenya :D

  15. Abdullah Rifqie on December 18, 2013 at 4:14 PM

    aman nggak klo di pakai adsense?

  16. Arisandi on June 9, 2014 at 1:46 PM

    Saya mau tanya, gimana penilaian google panda terhadap software ini ?, apakah akan mempengaruhi kredibilitas web dimata google ? mohon info.

  17. Weton Wage on June 28, 2014 at 12:43 AM

    Berbahaya......., tapi penasaran juga.... hehhehee..... SEDOT ah.....

  18. Etarwanto Soepanto on December 8, 2014 at 7:52 PM

    passwordnya apa gan?

  19. IDM Full Crack on January 22, 2015 at 4:52 AM

    Mantab gan,, sangat bermanfaat banget nich,,, kalau boleh tau psswordnya apa ya??

  20. Film Terbaru 2015 on January 22, 2015 at 4:53 AM

    Pass gan?

  21. Pusat Download Film Semi on January 22, 2015 at 4:54 AM

    iya gan password rarnya apa ya??

  22. Starsuper | Download Game Software Full Version on January 22, 2015 at 4:56 AM

    ijin download gan

  23. Free Download Game on January 22, 2015 at 4:57 AM

    Joosss banget nich

  24. sania rin on October 17, 2015 at 11:30 AM
  25. hanif on December 18, 2015 at 8:34 AM

    cara menjalankan software nya gmana gan??

  26. lirik qasidah on July 8, 2016 at 2:50 AM

    makasih infonya mas

  27. Adelia asha on April 7, 2017 at 10:59 AM

    mantap gan....dtunggu ya http://jubahhukum.blogspot.co.id/

Leave a comment

Komentarmu=Jati Dirimu