Langganan Internet Mikrotik Di Yogyakarta - Layanan data menjadi sebuah kebutuhan primer bagi pelaku bisnis atau perdagangan di dunia maya, dengan teknologi yang ditemukan manusia ini, kini waktu dan ruang tak lagi dibatasi hanya pada lingkungan sekitar kita, kita bisa menawarkan produk dan jasa kita melalui dunia maya yang kini tengah menjadi trend baru di negeri ini.

Satu tahun terakhir menggeluti dunia Internet akhirnya saya menemukan layanan data yang memberikan saya kemudahan dalam mendapatkan fasilitas koneksi Internet guna menunjang bisnis saya, yaitu menggunakan Langganan Internet Mikrotik Di Yogyakarta.

Di sini saya tidak akan mempromosikan salah satu layanan data ini, namun saya akan bercerita bagaimana enaknya menggunakan layanan ini. Dengan layanan data mikrotik saya memperoleh koneksi yang tidak mengecewakan, al hasil bisnis saya mengalami perkembangan karena kini saya berinternet ria dengan sangat mudah dan cepat.

Soal biaya itu bukan menjadi masalah bagi kita para pedagang, untuk berlanggganan internet menggunakan layanan data mikrotik kita ditarif Rp. 150.000 / bulan dengan speed yang didapat 2Mb/s, nah gimana lumayan juga kan, kita juga tidak lagi pusing-pusing harus isi pulsa modem dll, cukup m embayar pada penyedia jasa internet mikrotik.

Namun demikian pada awal pemasangan koneksi ini kita diwajibkan untuk memsang antena sendiri, kurang lebih biayanya adalah 1,5 juta. Memang lumayan mahal, namun untuk hal ini kan uantuk kelancaran bisnis kita di hari-hari berikutnya.

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Cara Agar Ribuan Password Akun Mudah Diingat
Nah ini dia cara agar anda tidak lagi tersesat di dunia maya, begitu banyak layanan jaman sekarang mengharuskan kita untuk JOIN, dan lalu Sign In, mulai dari membaca situs-situ media seperti kompasiana.com, jika kita pengin komentar tentu saja kita harus Log In, betul? Dan sekian banyaknya akun yang kita bikin, kadang kita sangat repot untuk mengingat akun kita dan password kita bukan, malah ada yang sangat repot ngetik dalam format Excel, hua hua hua hua hua...payah...

Nah utnuk menghindari hal-hal melelahkan dan merepotkan hanya untuk mengingat ratusan dan bahkan ribuan password maka kali ini akan saya ungkap bagaimana Cara Agar Ribuan Password Akun Mudah Diingat, namun sebelumnya ada beberapa kriteria untuk membuat password :
  1. Unik
  2. Satu akun dengan akun yang lain tidak boleh sama
  3. Mengandung Huruf, Angka, dan Karakter
  4. Bikinlah minimal 20 karakter untuk password nya
Nah lalu bagaimana Agar Ribuan Password Akun Mudah Diingat, benar-benar tanpa membuat catatan, bahkan saya jamin anda tidak akan capek untuk mengingat ribuan akun dan password ini, oke sodara-sodara....kini saatnya saya berikan rumusnya.

Rumus membuat akun :
[Nama Website][6 Angka Unik]

Rumus membuat password nya :
[Nama Website][Katogori Kesukaan Anda][6 Angka Unik]

Catatan :
[Nama Website] = tempat anda membuat akun : kaskus, facebook, dll
[Kategori Kesukaan] = misal anda suka motor : spedometer, roda, spion, dll
[6 Anga Unik]= 6 angka unik ini tidak berubah, setiap bikin akun dan password harus selalu ada, buatlah 6 Angka unik yang anda sendiri mudah mengingat ( jangan tanggal lahir )

Contoh Akun nya nih :
Kita daftar di Kaskus, maka [Nama Website] = kaskus
Trus contoh jika angka unik kita [123456]
Maka Akun kita di kaskus = kaskus123456
Jika kita suka kategori motor [Katogori Kesukaan] = lampudepan
maka password kita = kaskuslampudepan123456

Nah lalu bagaimana jika kita punya akun lebih dari satu dalam sebuah website, mudah saja tinggal kita tambahkan angka penunjuk jumlah:
Username : 1kaskus123456
Pass : 1kaskuslampudepan123456

Username : 2kaskus123456
Pass : 2kaskuslampudepan123456

Username : 3kaskus123456
Pass : 3kaskuslampudepan123456

Oke sodara mudeng bin paham bin ngarti beluum??Nah Mudah bukan.....silahkan berkreasi sendiri yah...dengan cara ini anda tidak lagi perlu membuat catatan panjang...hanya untuk menyimpan Akun + Password nya. 
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini

Tentang Android - Hai guys teknologi komunikasi kian berkembang pesat, seakan belum lama kita mengenal gadget berbasis Java, Symbian, Lalu Blackberry, kini kita disuguhkan dengan teknologi Operating System yang diberi nama Android.

Android dengan maskot Robot Hijau ini merupakan Operating System atau sitem operasional yang mengacu dan menganut pada Linux, bagi kita yang sudah mengerti akan Linux tentunya tahu bahwa system operasi ini adalah bersifat Open Source, artinya semua pengembang aplikasi bisa berkreasi untuk menciptakan sebuah aplikasi Android untuk kemudian dapat kita gunakan.

Pada awal mulanya Android Inc. digandeng Google untuk mengembangkan Gadget komunikasi berbasis Open Source ini, namun kemudian karena Android Inc. harus dimiliki publik maka dibentuknya sebuah organisasi pengembang Android yang anggotanya lumayan banyak diantaranya Google, HTC, Intel, Motorola, Qualcomm, T-Mobile, dan Nvidia, dan banyak yang lain.

Entah kapan tanggal tepatnya, Android mulai dikenalkan di publik sekitar tahun 2007, he he waktu itu saya masih pakai Nokia jadul ( sekarang dah jadul, tapi waktu itu paling keren :p ). Google secara yakin balakakin mengakui dan mengkalim, bahwa inilah teknologi masa datang yang akan menggeser OS lama yang ada di pasaran.

Oke deh itu saja sebagai awal perkenalan tentang Android, hehe btw kalian dah punya belum gadget Android ini, wah nyesel kalau belum punya, soalnya dahsyat habis dah, fitur-fitur nya keren dan aplikasi nya bisa diunduh secara gratis pula, oke..tunggu postingan selanjutnya kita akan kupas tentang Andoid pada postingan dengan Label Android.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
 Cara Mengetahui Unknown Number - begitu banyak fasilitas yang disediakan oleh penyedia saluran telepon termasuk di antaranya adalah menyembunyikan nomor telepon kita agar tidak muncul di layar handphone penerima, sering kita menyebutnya privat number. Beberpa kali saya ditanyai oleh teman saya mengenai Cara Mengetahui Unknown Number ini, karena beberapa kasus membuktikan bahwa fasilitas ini sering disalah gunakan, seperti telepon untuk menghina atau bahkan mengintimidasi, tapi ada juga sih yang hanya untuk iseng menggoda.

Cara Mengetahui Unknown Number, beberapa waktu yang lalu saya temukan dengan tidak sengaja, sebenarnya ini bukan trik dan tips Cara Mengetahui Unknown Number, namun berbagi sebuah pengalaman ketika saya sendiri mengalami panggilan masuk dari Unknown Number. Waktu itu saya terima telepon tersebut, dan ngobrol sebentar, untunglah itu temen saya yang emang sengaja menyembunyikan nomor dia.

Cara Mengetahui Unknown Number, pada suatu sore saya tinggal HP jenis Blackbery di rumah karena di charge, ketika saya cabut charger disana terdapat beberapa nomor telpon di kolom Missed Call, lalu secara sepontan saya sms nomor itu, "siapa ya", eh kog ternyata dibales "eh lu pakai alat apa, padahal nomor ku tak sembunyiin lho".
Mulai saat itu saya baru sadar, kalau ternyata jika kita sembunyikan nomor telepon kita, namun kita telpon ke Blackberry, maka secara otomatis Blackberry bisa membaca nomor yang tersembunyi ketika kita tidak mengangkatnya, ingat jangan diangkat....tunggu sebentar saja sampai nada dering berhenti, maka di kolom missed call akan muncul nomor si penelpon tadi, meskipun nomornya di sembunyikan. Nah itulah Cara Mengetahui Unknown Number, jadi kalau sodara belum punya blackberry, coba pinjem temen jika merasa terganggu...pasti muncul nomer nya.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini

Foto Nikita Willy Saat Dugem menjadi top search google untuk berita lokal akhir-akhir ini, memang menjadi artis terkenal sungguhlah harus bisa menjaga diri dalam pergaulan dan perilaku dalam keseharian. Nikita willy yang notabene sering memerankan watak polos dan cengeng dalam sinetron yang dilakoni nya nampaknya kini terhapus sudah dengan Foto Nikita Willy Saat Dugem yang banyak beredar di internet.

Foto Nikita Willy Saat Dugem, kenapa hal ini banyak dicari di google, tentu saja karena rasa penasaran dari berbagai pihak, termasuk penikmat sinetron yang pernah dilakoni nya seperti sinetron Doa Membawa Berkah, Titip Rindu Buat Ayah, Tiga Orang Perempuan, Doa Membawa Berkah 2, Wah Cantiknya! 2, Bidadari 2, Bidadari 3, Bulan dan Bintang, Ratu Malu dan Jenderal Kecil, Si Cecep, Senyuman Ananda, Habibi dan Habibah, Pengantin Kecil, Setinggi Bintang, Indahnya Karunia-Mu, Pacar Pilihan, Roman Picisan, Cookies, Safa dan Marwah, Cinta dan Anugerah, Nikita, Mister Olga, Putri yang Ditukar.

Pastilah sangat banyak penggemar dari sinetron-sinetron tersebut di atas, sehingga Foto Nikita Willy Saat Dugem menjadi konsumsi publik yang harus diketahui oleh penggemar dan penonton televisi. okelah sekian dulu ya, kalau komentar saya mengenai Foto Nikita Willy Saat Dugem sih, yang kurang kerjaan si Nikita Willy sendiri dan yang upload ke Internet, dapetnya apa coba? Foto Nikita Willy Saat Dugem.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Pulau Komodo Resmi Menjadi Keajaiban Dunia, mungkin inilah saat yang tepat bagi kita untuk mendukung mewujudkan keinginan tersebut. Beberapa hari ini saya mendapatkan beberapa sms dari teman yang isinya ajakan mendukung Pulau Komodo, eh eh eh tapi saya belum tau mendukung untuk apa he he he, ternyata ini toh event nya.
Pulau Komodo

Pulau Komodo adalah sebuah pulau yang terletak di Kepulauan Nusa Tenggara. Pulau Komodo dikenal sebagai habitat asli hewan komodo. Pulau ini juga merupakan kawasan Taman Nasional Komodo yang dikelola oleh Pemerintah Pusat. Pulau Komodo berada di sebelah timur Pulau Sumbawa, yang dipisahkan oleh Selat Sape.

Secara administratif, pulau ini termasuk wilayah Kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Pulau Komodo merupakan ujung paling barat Provinsi Nusa Tenggara Timur, berbatasan dengan Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Di Pulau Komodo, hewan komodo hidup dan berkembang biak dengan baik. Hingga Agustus 2009, di pulau ini terdapat sekitar 1300 ekor komodo. Ditambah dengan pulau lain, seperti Pulau Rinca dan dan Gili Motang, jumlah mereka keseluruhan mencapai sekitar 2500 ekor. Ada pula sekitar 100 ekor komodo di Cagar Alam Wae Wuul di daratan Pulau Flores tapi tidak termasuk wilayah Taman Nasional Komodo.

Selain komodo, pulau ini juga menyimpan eksotisme flora yang beragam kayu sepang yang oleh warga sekitar digunakan sebagi obat dan bahan pewarna pakaian, pohon nitak ini atau sterculia oblongata di yakini berguna sebagai obat dan bijinya gurih dan enak seperti kacang polong.

Yah sudah sepantasnya lah kita sebagai warga Indonesia wajib hukum nya menjadikan semua itu terwujud, he he iklan di TV bilang agar ekonomi rakyat meningkat, mudah-mudahan saja bener-bener untuk rakyat ya...( emang utk siapa lagi :p ) sukses Untuk Pulau Komodo
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Djarum Super Mild Tidak Enak, itu judul Obrolan Pos Ronda kali ini. Beberapa kali tayang iklan Djarum Super Mild di layar kaca membuat saya penasaran mencoba produk baru dari Djarum Super ini. Segera saya starter Yamaha Vixie kesayangan langsung meluncur ke Super Market terdekat, spontan saya bilang " Mbak Djarum Super Mild", wow betapa terkejut ternyata Djarum Super Mild dibandrol dengan harga Rp.11.500, saya rasa ini adalah harga yang relatif mahal untuk sebuah rokok New Entri seperti Djarum Super Mild ini.

Segera saya mengundang teman saya yang juga hoby sama yang namanya tembakau lintingan alias rokok, saya beri tahu dia kalau Djarum Super Mild sudah bisa di beli di Super Market terdekat, dengan iming-iming mencoba rokok baru maka dia bersedia untuk mencoba rokok Djarum Super Mild ini.
Berikut kata dia ( sebut saja nama dia Brama Kumbara , hahahaha )...Rokok Djarum Super Mild ini tidak enak, malah lebih enak rokok Djarum yang terdahulu, nah agar tidak HOAX berikut video Brama Kumbara komentar tentang Djarum Super Mild ini.
video
Itulah kata teman saya mengenai Djarum Super Mild ini, he he jadi menurut saya mending pihak Djarum kalau mau ngeluarin produk harusnya testi dulu dong pada beberapa penikmat Rokok Djarum, agar citra Djarum Super tidak pudar di mata penikmat Rokok, SALAM SUKSES !!!!

Disclaimer :
Postingan ini tidak bermaksud menjatuhkan Nama Baik Djarum Super Mild, Postingan ini hanya bersifat jajak pendapat pada salah satu penikmat Rokok Djarum Super.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial
Mobil bagi saya adalah teman, dia mengantar kemanapun saya mau pergi, jalan-jalan Kota Yogyakarta sepertinya sudah hafal dengan kami, bahkan lubang jalanpun kadang menyapa, Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial tetap kokoh menopang perjalanan kami berdua. Kemacetan menjadi sahabat perjalanan kami berdua, berdesakan di jalan protokol merupakan tantangan bagi pengendara mobil seperti saya, dan tentu saja Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial tetap kokoh mencengkeram jalanan yang kami lalui, terus bertambahnya jumlah pengguna mobil di Yogyakarta, polusi menjadi kendala besar bagi manusia, solusi-solusi alternatif harus segera ditemukan, tentu saja untuk kita mari kita gunakan bahan bakar yang lebih ramah lingkungan.

GT Radial diproduksi oleh Perusahaan Ban Terbesar di Asia Tenggara, PT Gajah Tunggal Tbk, sebagai produsen Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial yang telah menjadi andalan para pengendara nasional, tentunya ban yang ramah lingkungan sudah sepantasnya dipersembahkan bagi masyarakat Indonesia, PT Gajah Tunggal Tbk sangat peduli dan turut serta bersama masyarakat untuk tetap melestarikan eksistensi hayati dalam bumi kita ini. Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial sangat ramah lingkungan dan harga terjangkau menjadikanya Ban Terbaik untuk digunakan.

PT Gajah Tunggal Tbk telah meluncurkan produk Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial Champiro HPY pada Oktober 2009, disusul generasi selanjtunya Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial Champiro ECO pada bulan Juni 2010, kedua varian ini adalah Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial pertama yang menerapkan metoda Ramah Lingkungan, maka sudah sepantasnya lah Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial mendapatkan penghargaan dari MURI atas pencapainya sebagai ban ramah lingkungan pertama di Indonesia.

Kedua Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial ini diproduksi menggunakan nanotec silica technology yang pada akhirnya memiliki kemampuan untuk menjaga level terbaik pada penggunaan bahan bakarnya. Namun demikian jangan pernah remehkan Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial ini. Tidak hanya itu saja, Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial juga menggunakan bahan kimia yang tergolong dalam non-aromatic yang tentu saja bersifat karsinogenik sehingga sangat aman pada kesehatan manusia dan lingkungan sekitar, ini lah mengapa Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial disebut sangat ramah lingkungan.

Untuk penggunaan sehari hari Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial Campiro Eco merupakan pilihan yang sangat tepat, Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial Champiro HPY yang tampil dengan "Y" rating masuk dalam kategori ban yang mampu bersimbiosis dengan kemampuan engine kedaraan kita, wow dahsyat bukan, jika anda sering berkendara sampai dengan 300km/jam dan ingin mngetahu ban apa yang terbaik untuk itu, maka Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial Champiro HPY jawara nya.

Secara teknis sebagai Indikator Level Kesenyapan serta Hambatan Gulir, Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial jelas-jelas telah memenuhi persyaratan seperti standar pada ban ban di area Eropa yang kita semua tahu bahwa standar di sana cukup tinggi dalam pengawasan mutu ban. Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial menerapkan standar mutu ini untuk dijadikan produk ban ramah lingkungan di Indonesia, dan tentu saja untuk menunjang kelayakan Ekspor di 90 negara tujuan. Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial telah meningkatkan mutunya sebagai ban yang mampu bersaing pada ban kelas dunia dan sejajar dengan dengan mana terkenal dunia lainya seperti Brigestone. Jika Anda pilih ban untuk mobil anda jangan salah pilih, selalu pilih Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
 

Text Sumpah Pemuda sebenernya sudah di ajarkan dari SD dulu yah, namun ya namanya pelajaran...ketika sudah tua dan tidak di bangku sekolah lagi kebanyakan dari kita tidak hapal Text Sumpah Pemuda atau bahkan banyak yang sudah lupa isi dari Text Sumpah Pemuda ini, nah ayo siapa diantara pembaca yang lupa Text Sumpah Pemuda berikut ini.

1. Pertama
Kami poetera dan poeteri Indonesia, mengakoe bertoempah darah jang satoe, tanah Indonesia.
2. Kedoea
Kami poetera dan poeteri Indonesia, mengakoe berbangsa jang satoe, bangsa Indonesia.
3. Ketiga
Kami poetera dan poeteri Indonesia, mendjoendjoeng bahasa persatoean, bahasa Indonesia.

Text Sumpah Pemuda versi Ejaan Yang Disempurnakan:

1. Pertama
Kami putra dan putri Indonesia, mengaku bertumpah darah yang satu, tanah air Indonesia.
2. Kedua
Kami putra dan putri Indonesia, mengaku berbangsa yang satu, bangsa Indonesia.
3. Ketiga
Kami putra dan putri Indonesia, menjunjung tinggi bahasa persatuan, bahasa Indonesia.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Cara Membuat Blog Otomatis Sudah Terungkap
Beuh, sudah lama tak posting di blog ini, gara-gara sibuk ngegarap website untuk cari fulus biar dapur kemelus ( ngepul ), he he... Ditemani sebungkus Rokok secangkir Kopi dan segudang nyamuk....huaaaaa nyamuknya gwede banget coey...buka deh ini akun and mulai nulis ini, hooooop sedot roko dulu ( pengen brenti sebenernya ).

Oke ga pakai panjang dan pastinya juga ga pakai lebar kali ini saya posting mengenai Cara Membuat Blog Otomatis dengan Software yang Sangat Mahal Harga nya yang tentu saja buat abang dan none yang baca ini bisa di dunlut Gratis !!!! suka yang gratis kan?

Begini idenya....berikut ini adalah contoh blog yang saya endus menggunakan software Cara Membuat Blog Otomatis..silahkan kunjungi http://terselubung.blogspot.com dan http://menujuhijau.blogspot.com , lihatlah betapa banyak sekali postingan nya dan hampir setiap hari update dengan artikel-artikel yang sangat menarik, apa ya mungkin yang empunya blog ngetik cetak-cetok sampai jarinya keriting !!!! im po si bel lah ya...ha haha...

Mau tau bagaimana Cara Membuat Blog Otomatis seperti punya mereka itu? Nah sebuah software mampu menjawab kegelisahan sodara-sodara sekalian tentang Bagaimana Cara Membuat Blog Otomatis yang kabar-kabarnya membuat banjir rupiah bagi si pemiliknya, nah cara kerja sofware ini adalah sebagai berikut:
  1. Siapkan Blog sebanyak2 nya, he he atau buat nyoba satu saja boleh, bisa pakai blogger.com atau boleh juga pakai wordpress.com
  2. Silahkan cari RSS Feed dari sebuah blog yang ingin anda sedot isi konten nya misal saja kita akan sedot isi artikel dari http://terselubung.blogspot.com/feeds/posts/default
  3. Jalankan Software ini ( LIHAT GAMBAR DI ATAS itu namanya)
  4. Pilih tujuan blog yang digunakan sebagai tujuan posting, menu login sudah tersedia
  5. Jangan lupa pilih sumber postingan seperti contoh tadi
  6. KLIK dan Software akan mendownload semua konten dari http://terselubung.blogspot.com/feeds/posts/default
  7. Tugas Anda tinggal duduk manis setiap hari silahkan buka software nya, jika blog yang anda target melakukan postingan baru maka sofware oto matis mendownloadnya, al hasil blog anda akan sangat kaya konten
TIPS
  • Buat blog sebanyak2 nya( 100 misal, say adah bikin ) ha ha, lalu cari sumber RSS yang banyak.
  •  http://terselubung.blogspot.com dan http://menujuhijau.blogspot.com ,  tidak melakuak SEO yang bikin pecah kepala, mereka melakukan kampanye blog melalui Facebook dan Twitter, lihat saja, yang LIKE banyak sekali, follower nya juga membludak.
INI DIA YANG SODARA TUNGGU TUNGGU
DOWNLOAD ( 5Mb)

Hoammmm sekian dulu masbro....hehe dah pegel deh bikin postingan Cara Membuat Blog Otomatis Sudah Terungkap, semoga memberi hidayah bagi Sodara semuah....
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Mitos dan Fakta Seputar Perut. Bicara mengenai perut, Anda bisa mendengar sejumlah mitos. Berapa banyak sebetulnya yang Anda tahu mengenai perut Anda. Menurut para ahli, masih banyak orang yang hanya tahu sedikit mengenai perut dan cara kerja sistem pencernaan mereka.

"Ada kesalahpahaman yang sering terjadi berkenaan dengan perut, kesalahpahaman ini seringkali menyesatkan orang dalam menangani masalah perut," ujar Mark Moyad, MD director of preventive and alternative medicine at the University of Michigan Medical Center di Ann Arbor.

Untuk membantu meluruskan mitos, Greenwald, Moyad, and NYU director of pediatric gastroenterology Joseph Levy, MD, mencoba memisahkan mitos dari fakta untuk melihat seberapa banyak yang Anda tahu mengenai cara menjaga kesehatan perut.
http://www.mediaindonesia.com/mediahidupsehat/spaw/uploads/images/article/image/2009_03_02_04_57_47_belly-d.jpg


1. Mitos atau fakta: proses pencernaan utama terjadi di perut

Jawab: mitos.
Proses utama pencernaan terjadi di usus halus. Makanan masuk ke dalam perut, kemudian makanan dipecah menjadi partikel-partikel kecil yang disebut dengan "chime". Chime ini kemudian dilepaskan ke dalam usus halus, tempat sebagian besar proses pencernaan berlangsung.

Berlawanan dengan keperyaan yang diyakini orang banyak, ujar Levy, makanan tidak langsung dicerna setelah dimakan."Semua makanan yang masuk ke perut dipecah-pecah, setelah selesai dilepaskan ke usus halus bersama-sama.

2. Mitos atau fakta: Jika Anda mengurangi jumlah asupan makanan, Perut Anda akan mengerut sehingga tidak terlalu lapar.

Jawaban: mitos. Ketika Anda dewasa, ukuran perut Anda akan tetap sama, kecuali jika Anda melakukan operasi untuk mengecilkannya. Mengurangi jumlah makanan tidak akan mengerutkan ukuran perut, kata Moyad, tetapi bisa membantu mengatur ulang selera Anda sehingga Anda tidak akan merasa begitu lapar, dan sebaiknya Anda konsisten dengan rencana makan Anda.

3. Mitos atau fakta: orang kurus mempunyai ukuran perut yang lebih kecil daripada orang-orang yang lebih berat.

Jawaban: mitos. Walaupun sulit untuk dipercaya, ukuran perut tidak berkaitan dengan berat atau kontrol berat. Orang kurus bisa mempunyai ukuran perut yang sama atau bahkan lebih besar daripada orang-orang yang berjuang menurunkan berat badan mereka sepanjang hidup."Berat tidak ada hubungannya dengan ukuran perut. Pada kenyataannya, bahkan orang yang melakukan pengecilan ukuran perut melalui operasi, masih bisa mengalami penambahan berat badan," kata Levy.

4. Mitos atau fakta: latihan seperti sit-up bisa mengecilkan ukuran perut.

Jawaban: mitos."Tidak ada olahraga yang dapat mengubah ukuran organ, tetapi bisa membakar lapisan lemak yang terakumulasi di luar tubuh. Selain itu, olahraga juga bisa membantu menguatkan otot rongga perut, area yang menampung perut dan organ internal lainnya," ujar Moyad. Pada kenyataannya, bagian lemak perut Anda yang sangat berbahaya, mungkin saja berupa lemak yang tidak kasat mata, Tetapi, berada di dalam omentum, lapisan dalam yang melapisi di atas dan di sekitar organ-organ dalam Anda.

5. Mitos atau fakta: makanan yang mengandung serat yang tidak larut dalam air mengurangi jumlah gas dibandingkan makanan yang mengandung serat yang larut dalam air.

Jawab: fakta. Menurut Moyad, sebagian besar orang tercengang saat menyadari bahwa apa yang mereka sebut sebagai bentuk serat yang lebih lembut, serat yang ditemukan dalam makanan seperti tepung gandum, kedelai, kacang polong dan buah sitrus, sebenarnya memproduksi lebih banyak gas daripada serat yang tidak larut dalam air, yang ditemukan dalam makanan seperti roti dari beras murni, sereal gandum, kubis, bit, dan wortel.

6. Mitos atau fakta: satu cara mengurangi aliran asam adalah dengan mengurangi berat badan 1-1.5 kg.

Jawaban: fakta. "Semakin sedikit asam yang mengalir kembali ke dalam kerongkongan, semakin sedikit masalah yang Anda hadapi dalam membersihkannya. Percaya atau tidak, menurunkan berat badan sebesar 1 kg saja dari area perut akan membuat perbedaan, dan kehamilan merupakan contoh terbaik," kata Moyad. Ketika bayi bertambah besar dan mendorong organ-organ dalam, rasa mulas meningkat, tetapi ketika bayi lahir dan tekanan mereda, mulas juga akan hilang."Dengan cara yang sama, kehilangan sedikit saja lemak perut akan mendatangkan kenyamanan yang sama."

Berita bagusnya: menurut Moyad, penurunan berat badan pertama sekali akan terjadi di area perut, sehingga Anda bisa melihat hasil yang positif berkaitan dengan rasa mulas dalam beberapa minggu setelah mulai rencana menurunkan berat badan.

7. Mitos atau fakta: makan sebelum tidur Akan membuat Anda lebih cepat menambah berat badan daripada makan makanan yang sama di siang hari.

Jawaban: mitos. Sebagian besar ahli setuju bahwa berat badan akan bertambah saat kita mengkonsumsi jumlah kalori yang lebih banyak daripada jumlah kalori yang kita bakar. Walaupun kelihatan ada logikanya bahwa makan pada siang hari akan lebih cepat dicerna dan lebih efisien daripada makanan yang kita konsumsi tepat sebelum tidur, Moyad mengatakan bahwa penambahan berat badan tidak terjadi dalam hitungan 1 x 24 jam."

Jumlah kalori yang Anda makan dalam selang waktu tertentu dibandingkan dengan berapa banyak yang Anda bakar yang akan menentukan penambahan berat badan. Tidak ada bukti ilmiah yang menunjukkan bahwa makan pada jam tertentu bisa memepengaruhi penambahan berat badan," ujar Moyad.

8. Mitos atau fakta: snack biskuit dengan selai kacang dengan kandungan 200 kalori lebih baik untuk mengontrol selera daripada mengkonsumsi 200 kalori dari biskuit saja.

Jawaban: Fakta. Alasannya:"Lemak dicerna lebih lambat daripada karbohidrat, dan tinggal lebih lama di dalam perut, sehingga secara alamiah kita akan merasa kenyang lebih lama setelah mengkonsumsi snack yang paling tidak mengandung sedikit lemak," ujar Levy.

9. Mitos atau fakta: kedelai membuat setiap orang kelebihan gas, dan Anda tidak bisa mencegahnya.

Jawab: mitos. Kedelai kaya akan sejenis gula yang memerlukan enzim khusus agar dapat dicerna dengan baik. "Beberapa orang mempunyai enzim ini dalam jumlah banyak sedangkan ada yang kurang. Semakin sedikit Anda punya, akan semakin banyak gas yang diproduksi selama proses pencernaan kedelai," kata Greenwald.

source: http://beritatekhnologi.blogspot.com/2010/06/mitos-dan-fakta-seputar-perut.html
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Kini kita akan mengulas secara lebih detail gaya bercinta yang tepat untuk Mr. P Kecil. Lelaki mana di dunia yang menginginkan Mr P nya terlihat kecil bahkan cenderung pendek. Kebanyakan pasti memilih ingin Mr P yang besar dan panjang. Namun, jika anda memiliki Mr P rata-rata, janganlah berkecil hati, janganlah bersedih hati, apalagi sampai menggunakan obat-obatan yang menjanjikan "senjata" anda tambah panjang dan besar, bisa-bisa anda terkena masalah karena organ vital anda itu sangat sensitif terhadap bahan kimia :D Nah anda tetap bisa menikmati gaya bercinta dengan posisi yang berbeda-beda koq. Dan konon, posisi ini bisa memastikan Anda bisa lebih “dalam” dan memuaskan pasangan.

Buku yang ditulis oleh Riri dan Yoez dalam ”Tip dan Trik Menggapai Kenikmatan Seks”, memaparkan empat macam gaya yang bisa dilakukan dalam bercinta jika Mr P nya terlihat rata-rata.

1. Gaya Ular
Gaya bercinta dengan membiarkan pasangan anda mengambil posisi telungkup dengan kaki tertutup rapat. Masukkan Mr P dari arah bokongnya dan buka kaki Anda mengangkangi tubuhnya, biarkan lutut Anda menjejak di kasur (jaga agar punggung Anda tetap di atas). Jangan biarkan berat badan Anda menimpanya. Jika Anda suka menaruh bantal di bawah perutnya, hal ini bisa Anda lakukan. Untuk catatan, dia mungkin secara spontan akan membuka kakinya jika Anda mulai memasukkan Mr P.

2. Gaya Telinga Kelinci
Gaya kali ini giliran pasanagan anda yang berbaring terlentang di atas ranjang, angkat kakinya seakan hendak menyentuh telinga, minta dia memegangnya, dan Anda bisa melakukan penetrasi. Dalam posisi ini, Anda bisa memandang dengan jelas Miss V si dia. Anda pun bisa berpenetrasi dengan mudah sehingga menambah sensasi saat bergerak keluar masuk.

Direkomendasikan agar Anda menaruh tangan atau sebuah bantal di bawah bokongnya dan peluk dia sembari Anda melihat diri Anda sendiri “menyerang” Miss V.

3. Gaya Formasi V
Saat pasangan sedang berbaring terlentang, Anda harus berada di antaranya tubuhnya. Lalu angkat kakinya ke udara, peluk pahanya dan biarkan kakinya membentang membentuk V.

Setelah beberapa saat, istirahatkan kakinya di bahu dan manipulasi klitorisnya sambil Anda terus melakukan penetrasi. Atau Anda dapat berpegangan pada pinggangnya sambil “memompa” pasangan secara perlahan.

4. Doggy Style
Anda pasti sudah tidak asing dengan gaya ini. Dengan posisi ini, Anda bisa melakukan penetrasi penuh sekaligus bisa juga mencapai tingkat kenikmatan tinggi. Untuk rasa lebih berbeda, buka kaki Anda dan biarkan kaki pasangan tertutup dan lengkungkan punggungnya, sementara kepala dan bahunya rileks di atas bantal.

Yups, 5 posisi bercinta yang pas untuk mr. P kecil ini dapat anda jadikan referensi saat berhubungan intim dengan istri. Tapi jika aktivitas seks sendiri terhalang karena kondisi tubuh yang capek, anda para pria tetap dapat memuaskan istri anda dengan teknik memainkan vagina wanita menggunakan jari, paling tidak saat kondisi tidak memungkinkanpun, kita masih dapat memberikan kepuasan terhadap istri kita

sumber: http://www.agusta27.info/2010/06/posisi-bercinta-yang-tepat-untuk-mr-p.html

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Kadang-kadang, tidak apa-apa jika Anda adalah perusahaan besar seperti Sega atau Atari. Yang diperlukan hanyalah satu ide yang buruk dimasukkan ke dalam produksi bangkrut Anda, yang merupakan kasus dengan banyak sistem di daftar ini. Banyak yang kurang dari 20 permainan yang dikembangkan bagi mereka dan satu (Gizmondo) bahkan para pendirinya terkait dengan kejahatan terorganisir.

Kecenderungan lain yang tampaknya menjadi populer pada 1990-an adalah menambahkan CD berbasis-on. Jarang menambahkan kemampuan grafis yang benar ke konsol, add-on benar-benar akan berfungsi sebagai full-motion video dan CD player. Lainnya kumuh, secara harfiah dalam kasus Boy's Virtual.

1.
Nintendo Virtual Boy
www.semua-nyata.blogspot.com
Dengan layar bewarna merah dan hitam layar dijamin mata Anda akan sakit selama berjam-jam setelah gameplay.

2.
Philips CD-i
www.semua-nyata.blogspot.com
Ini hanya bermain CD interaktif dan lebih dari VCD player interaktif dari game konsol yang benar.

3.
Tiger Game.com
www.semua-nyata.blogspot.com
Dalam mode Tiger klasik, Game.com menampilkan layar sentuh monokrom.

4.
Atari 7800 System
www.semua-nyata.blogspot.com
Ini adalah produk paling gagal dari atari

5.
Gizmondo
www.semua-nyata.blogspot.com
Gizmondo pendiri berakhir sampai sedang dihubungkan dengan kejahatan terorganisir.

6.
Vectrex Console
www.semua-nyata.blogspot.com
Bentuknya yang kurang menarik membuat banyak orang yang tidak menyukai produk ini

7.
Panasonic 3DO FZ10 Console
www.semua-nyata.blogspot.com
Sementara versi Panasonic dari 3DO adalah yang paling sukses dari seluruh produk console game buatan panasonic, tidak cukup untuk menyelamatkan konsol dari ambang kebangkrutan.

8.
Atari Lynx
www.semua-nyata.blogspot.com
Atari mencoba memasuki pasar game portabel tetapi akhirnya gagal sedih dengan Lynx.

9.
Atari Jaguar CD

www.semua-nyata.blogspot.com
Sementara Jaguar asli dapat dianggap sukses moderat, CD Jaguar pengaya adalah bencana yang lengkap yang melahirkan total 15 pertandingan.

10.
Nintendo 64DD
www.semua-nyata.blogspot.com
Produk ini gagal di publikasi karena banyak yang tidak suka dengan produk ini

11.
CBS Colecovision
www.semua-nyata.blogspot.com
Sayangnya, menggunakan Numpad untuk sebuah game konsol tidak berarti pasti akan sukses.

12.
Sega CD
www.semua-nyata.blogspot.com
Tampaknya CD berbasis bergaya hanya saja bukan ide yang baik di tahun 1990-an.

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4439478
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini

Umumnya wanita tidur memakai pakaian dalam seperti daster atau paduan tank top dan celana pendek. Namun, bagaimana kalau wanita tidur tanpa pakian dalam? Dalam buku The Best Sex of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dn Baritchi, digambarkan betapa tidur telanjang memberikan enam manfaat.

http://4.bp.blogspot.com/-759c3LWAQbs/TeG2tZ08jMI/AAAAAAAAAG0/_hFpI1qi9oU/s1600/sleep-without-bra.jpg

Apa saja itu? Simak saja di bawah ini.

1. Melepaskan oksitosin

Hormon oksitosin dilepaskan ketika terjadi kontak kulit dengan kulit. Ketika kulit bersentuhan dari kepala hingga kaki sepanjang malam, Anda akan mendapatkan arus hormon yang bermanfaat. Beberapa manfaat oksitosin, antara lain, meningkatkan rasa sejahtera, menurunkan detak jantung, mengurangi hormon stres, meningkatkan rasa percaya, dan tentunya, dorongan seksual.

2. Bikin “mood” untuk bercinta

Banyak perempuan menolak berhubungan seks karena sedang enggak mood. Penyebabnya bisa karena kelelahan, takut anak sewaktu-waktu terbangun, atau apa pun yang mengganggu pikiran Anda. Padahal, menolak berhubungan hanya membuat perempuan merasa kesepian dan diacuhkan. Karena itu, sebaiknya Anda yang mengubah mood tersebut untuk bercinta. Caranya, meringkuk di bawah selimut dengan bodysuit yang sudah Anda miliki sejak lahir itu. Rasa berdesir pada kulit akan memberikan rangsangan seksual yang Anda butuhkan.

3. Terlihat erotis

Pria mana pun tak akan tahan melihat sang istri meringkuk di sisinya tanpa busana. Hal itu menjadi semacam undangan untuknya guna berhubungan seksual.

4. Menciptakan hasrat

Salah satu alasan utama perempuan tidak ingin berhubungan seks adalah ketimpangan dalam relasinya dengan pasangan. Ketika Anda merasa terpisah dari pasangan, Anda mungkin juga kehilangan hasrat untuknya. Nah, tidur telanjang bisa membantu mengatasi hambatan tersebut.

5. Menimbulkan ikatan

Ketika saling bersentuhan kulit di tempat tidur, Anda bisa meningkatkan rasa ikatan di antara Anda dan pasangan. Ingatlah ketika baru pertama berpacaran atau baru menikah dulu, inginnya selalu bersentuhan, kan? Semakin Anda menyentuh, Anda semakin merasa dekat dengan pasangan. Ikatan yang meningkat sama artinya dengan semakin sering bercinta.

6. Lebih sehat

Lebih sering berhubungan seks memberikan banyak manfaat kesehatan dan perkimpoian pun lebih berpeluang untuk bertahan lama. Anda tidak perlu bercinta setiap hari (kecuali Anda berdua memang menginginkannya), cukup beberapa kali saja dalam seminggu. Menghabiskan waktu setengah hingga satu jam sehari untuk bercinta bisa menjadi olahraga yang menyenangkan bagi Anda. Anda akan merasa lebih puas dengan hidup Anda, lebih bugar, dan lebih sehat!

sumber: http://www.blogotainmen.com/manfaat-wanita-tidur-tanpa-pakaian-dalam/

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini

Sungguh membutuhkan suatu keberanian baik bagi sipencurinya ataupun sang kolektor untuk menyimpan “benda-benda” ini, ada yang dijual dan dijadikan suatu koleksi yang berharga. Berikut daftar sepuluh pencurian bagian tubuh paling terkenal di muka bumi:

01. Kepala Maori

www.haxims.blogspot.com

Pekan lalu, Majelis Nasional Perancis memilih untuk mengembalikan kepala mumi dari 16 orang suku Maori dari berbagai museum kembali ke tanah air mereka di Selandia Baru. Dalam prakteknya Maori tradisional, sering mentato tulang tengkorak maori yang meninggal, itu disimpan sebagai benda keramat untuk menghormati semangat mereka. Tapi daya tarik era kolonial yang mengerikan menyebabkan perdagangan yang menguntungkan, dan banyak kepala suku Maori yang dibalsem dan dibawa ke Eropa di abad ke-19, di tato dan dipenggal secara paksa oleh oportunis lokal maupun asing.

Pada suatu waktu, lebih dari 500 kepala Maori mendekam di ruang bawah tanah museum Eropa, hanya dalam dua dekade terakhir pemerintah Selandia Baru meminta kepala-kepala tersebut dikembalikan kenegaranya. telah lebih dari 320 kepala telah dipulangkan. “Anda tidak membangun sebuah budaya pada perdagangan,” kata menteri kebudayaan Perancis, Frederic Mitterand, pada 5 Mei.

02. Tulang Santa Claus

www.haxims.blogspot.com

Selama Abad Pertengahan, bagian tubuh orang suci menarik peziarah dari seluruh dunia. Salah satu yang paling terkenal adalah pencurian kerangka St. Nicholas, model untuk Santa Claus. dibuatnya menjadi tas dari tulang yang sangat berharga. Pada 1087, kota Italia Bari mempekerjakan orang – beberapa orang menyebut mereka bajak laut sementara yang lain merujuk kepada mereka sebagai “pelaut istimewa” – untuk mencuri St Nicholas dari Myra, sebuah kota di Turki saat ini. Pencurian tulang Santa masih dirayakan di Bari dengan parade tahunan dan kembang api.

03. Tengkorak Geronimo

www.haxims.blogspot.com

Ini adalah nasib yang aneh bahwa tulang dari salah satu musuh Amerika yang paling menakutkan datang untuk menentukan salah satu lembaga paling suci akan kekuasaan. Panglima perang Apache Geronimo, meluncurkan serangan di Barat Daya dan menghindari pasukan AS dan Meksiko selama hampir tiga dekade sampai penangkapannya tahun 1886.

setelah kematiannya di pengasingan AS pada tahun 1909: Enam anggota Yale Skull and Bones sebuah organisasi rahasia, termasuk Prescott Bush, kakek dari Presiden George W. Bush, diduga menggali kuburan Geronimo.Sampai sekarang kuburannya masih misteri.

04. Jantung Boleyn

www.haxims.blogspot.com

Henry VIII dari Inggris menceraikan istri pertamanya dan menikah dengan Anne Boleyn yang cerdas dan pintar. Tapi Henry, ia sangat mengharapkan pewaris laki-laki, pikirnya perkawinan itu terkutuk setelah Anne hanya melahirkan seorang putri dan beberapa kali keguguran. Raja menuduhnya berselingkuh dengan rakyat jelata dan bahkan saudara sendiri. Anne Boleyn segera ditangkap dan dipenggal kepalanya di Menara London pada 1536, dan legenda mengatakan bahwa atas perintah Raja Henry, hatinya diambil. Diduga, Henry diam-diam menyimpannya di peti mati berbentuk hati di sebuah ruangan kecil gereja di Suffolk, sampai ditemukan kembali pada 1836 dan dimakamkan kembali di bawah organ gereja.

05. Otak Benito Mussolini

www.haxims.blogspot.com

Pada tahun 1966, dua puluh satu tahun setelah Benito Mussolini dihukum mati, Amerika memberikan bagian otak mantan diktator Italia kembali ke jandanya. Dalam buku harian Rachele Mussolini, ia menulis bahwa, dengan ngeri, dia menemukan Amerika telah “mengambil setengah dari otaknya,” menjelaskan bahwa Amerika harus memiliki “ingin tahu apa yang membuat diktator.” Ternyata pemerintah AS telah meminta sampel otak Il Duce yang tentu saja untuk mempelajarinya, tetapi juga sebagai piala mengerikan. Empat puluh tiga tahun kemudian, cucu Mussolini Alessandro melaporkan ke polisi bahwa ada orang yang menjual botol kaca diduga ada bagian otak yang tersisa dan darah Mussolini di eBay untuk dijual seharga 15.000 Euro. daftar ebay itu segera dihapus.

06. Penis Napoleon

www.haxims.blogspot.com

Orang-orang telah terpaku pada penis Napoleon sejak dokter Napoleon diduga memotongnya selama otopsi pada tahun 1821 dan memberikannya kepada seorang imam di Corsica. Penis, yang tidak terpelihara dengan baik, telah disimpan selama bertahun-tahun sehingga menjadikannya mirip sepotong kulit yang keriput. sampai Pada tahun 1977, urologist yang tinggal di New Jersey membeli “peninggalan” itu sebesar $ 3.000 dan disimpan di bawah tempat tidurnya sampai ia meninggal 30 tahun kemudian. Putrinya mewarisi penis Napoleon dan telah melelangnya seharga $ 100.000.

07. Sisa-sisa Thomas Paine

www.haxims.blogspot.com

Thomas Paine, salah satu orang terbesar dalam sejarah Amerika, seorang pahlawan revolusi Amerika dan Perancis dan diduga orang pertama yang menulis kata-kata “Amerika Serikat,” meninggal dalam keadaan sengsara di Manhattan. Hanya enam orang menghadiri pemakamannya, dan sajak kanak-kanak yang populer pada saat kematiannya pergi:

Poor Tom Paine! Di sana ia terbaring:
Tidak ada yang tertawa dan menangis tak seorang pun
Di mana dia telah pergi atau bagaimana ia dihargai
Tidak ada yang tahu dan tak ada yang peduli

Bahkan setelah kematiannya, Paine tidak bisa beristirahat dengan tenang. Beberapa puluh tahun kemudian, seorang wartawan William Cobbett , menggali makam kerangka tubuh Paine dan dikirim ke Inggris dimana dia berharap bisa membangun sebuah tugu peringatan yang tepat. Cobbett tidak bisa mengumpulkan uang yang diperlukan, sehingga Paine terlantar dalam koper di loteng. Setelah kematian Cobbett, Paine tetap menghilang. Legenda mengatakan bahwa tulang-tulangnya berubah menjadi tombol, walaupun pada tahun 1930-an, seorang wanita di Brighton mengklaim memiliki tulang rahangnya. Poor Tom Paine!

08. Bagian dari kaki St. Francis Xavier’s

www.haxims.blogspot.com

Pada abad ke-16, St Francis Xavier menghabiskan banyak waktu pada kakinya, menyebarkan Injil ke seluruh Spanyol, Perancis, Italia, Malaysia, Jepang, Sri Lanka dan India, mati di laut dalam perjalanan ke Cina. Ketika sekelompok orang Kristen tertarik akan jenazahnyanya,sorang wanita Portugis mengambil ibu jari kakinya. Diduga ia tertangkap ketika orang mengikuti jejak mengerikan ke rumahnya. Hari ini, kaki St Francis Xavier’s yang dipamerkan dalam peti jenazah perak di sebuah katedral. Dan bukan satu-satunya bagian tubuh itu sajadari mayat St Xavier’s untuk tujuan wisata: Ada kukunya bertatahkan berlian dipamerkan di sebuah desa yang berbeda, bagian dari lengan dikirim ke Roma, dan tangannya di Jepang.

09. Kepala Raja Badu Bonsu II

www.haxims.blogspot.com

Pada 1838, setelah memenggal kepala dua utusan Belanda Raja Badu Bonsu II, penguasa dari suku Ahanta di Ghana, dipenggal oleh tentara Belanda. Selama lebih dari 150 tahun, kepala Raja Bonsu itu hilang sampai seorang penulis menemukannya disimpan dalam botol formaldehida di museum Belanda. Ghana segera meminta kepala rajanya dikembalikan, pada bulan Juli 2009, anggota Ahanta terbang ke Den Haag dan mengadakan upacara berkabung termasuk menuangkan cairan keramat di lantai Departemen Luar Negeri sebelum mengambil kepala rajanya kembali ke Ghana.

10. African Purloined

www.haxims.blogspot.com

Masa awal abad terakhir, tidak jarang orang Eropa pemberani dan kaya mengunjungi Afrika untuk membawa kulit binatang. safari selalu bisa menghasilkan hadiah badak atau singa. Namun, pada tahun 1830, sepasang Prancis menemukan tubuh seorang pria Afrika yang telah tewas di gurun Kalahari, kemudian dibalsem layaknya boneka untuk pertunjukan di Eropa, kulit hitamnya dipoles sampai bercahaya agar membuatnya lebih terlihat “African” - Tubuh itu akhirnya dipamerkan di sebuah museum kecil di kota Spanyol utara Banyoles sampai seorang dokter lokal keturunan Haiti mengeluh tentang hal itu pada tahun 1992. tubuh itu akhirnya kembali ke Botswana pada tahun 2000 dan dimakamkan di depan ratusan pejabat lokal dan diplomat asing.

sumber: http://all-mistery.blogspot.com/2010/06/top-10-pencurian-bagian-tubuh-yang.html

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
1. Sandra Bullock dan Scarlett Johansson
terselubung.blogspot.com
Pada penampilan perdananya setelah kasus perselingkuhan suaminya terungkap, Sandra Bullock kembali membuat berita. Saat menerima penghargaan Generation Award, pada MTV Video Music Awards, ia mencium bibir Scarlett Johansson.
"Kami telah melakukannya dan ingin kembali hidup normal, karena biaya terapi sangat mahal," kata Bullock, seperti dikutip dari Marie Claire.

2. Miley Cyrus dan penari latarnya
terselubung.blogspot.com
Penyanyi berusia 17 tahun ini, banyak menuai kritik. Setelah penampilannya yang terlampau terbuka di video klip terbarunya, Miley kembali membuat geger. Ia berciuman bibir dengan penari latar wanitanya saat menyanyikan lagu terbarunya berjudul "Can't Be Tamed," dalam acara Britain's Got Talent, pekan lalu.

3. Britney Spears dan Madonna
terselubung.blogspot.com
Pada 2003 dalam acara pembukaan MTV Video Music Awards, Madonna dan Britney Spears berduet menyanyikan lagu mereka. Mereka lalu menutup penampilan dengan berciuman. Ciuman itu disebut-sebut sebagai 'ciuman kematian' bagi Britney, karena setelah kejadian tersebut kariernya menurun drastis.

4. Jessica Biel dan Sarah Silverman
terselubung.blogspot.com
Tampaknya ajang penghargaan MTV, menyuguhkan ciuman sesama jenis sebagai 'daya tariknya'. Pada 2007, Jessica Biel dan seorang komedian, Sarah Silverman, berciuman di belakang panggung. Momen ini juga dijadikan candaan bagi Madonna dan Britney.

5. Charlize Theron dan seorang wanita beruntung
terselubung.blogspot.com
Aktris ini adalah salah satu pengusaha pintar. Dalam sebuah acara amal, ia melakukan aksi yang cukup nekat untuk mendapatkan uang amal lebih dari US$ 30.000 (sekitar Rp 270 juta). Charlize pun melelang sesi ciuman. Ada seorang pria yang menawar US$ 135.000 (sekitar Rp 1,15 miliar) , tetapi kemudian tidak mendapatkannya karena ada seorang wanita yang menawar US $ 140.000 (Rp 1,26 miliar). Mereka pun berciuman di atas panggung amal selama 20 detik.

sumber: http://all-mistery.blogspot.com/2010/06/lima-ciuman-kontroversial-di-hollywood.html

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini

Berikut ini adalah beberapa tips untuk menyamarkan bunyi kentut.
Jadi kalau anda sudah ga kuat nahan, udah kebelet bisa pake cara-cara seperti dibawah ini :

terselubung.blogspot.com
1. Pura-pura dorong meja
Saat anda kebelet ingin kentut. Anda bisa mencari sebuah meja didekat anda. Kalau bisa sih carinya yang rada berat. Kenapa? karena pertama meja yang berat bisa menimbulkan suara yang keras bila didorong yang kedua bisa melatih otot tangan anda agar semakin kuat. Jadi kalau anda sering kentut, otot anda bisa sekalian terlatih.Nah, saat anda temukan meja coba dorong meja itu pas sekali saat anda mengeluarkan kentut. Jadinya suara kentut anda bisa tersamarkan oleh suara gesekan antara meja dengan lantai. Untuk pengaturan timing yang tepat bisa anda latih sendiri di rumah, disaat waktu senggang. PERHATIAN ! Tips ini jangan dipakai apabila bunyi kentut anda tidak berbunyi “pret” namun “tiuuuuut”

2. Teknik bersin ala ninja
Teknik ini sangatlah rahasia. Teknik sudah dipraktekan sejak ribuan tahun yang lalu oleh para ninja-ninja dan tetap menjadi rahasia setidaknya sebelum anda membaca artikel ini. Teknik bersin ala ninja ini pertama kali dipraktekkan oleh kaisar ajinomoto (tanpa bermaksud menyebutkan merek tertentu) kaisar ketiga saat masa keemasan klan ninja hokage. Baiklah, itu sejarahnya tadi tapi bagaimana caranya? Saat anda mau kentut anda bisa mengambil benang atau bulu apapun dari baju atau rambut juga bisa. kemudian benang tersebut dipakai untuk menggelitiki hidung anda, tahan rasa geli sampai waktu yang ditunggu-tunggu itu datang . bersinlah tepat disaat anda mengeluarkan kentut. Bunyi bersin yang keras sangat dianjurkan. Bahkan kaisar Ajinomoto mencontohkan bersin yang sangat keras hingga posisi badannya menjadi nungging, niscaya kentut pun akan semakin mudah dan menyenangkan.

3. Pura-pura memperagakan sulap didepan teman anda
Mungkin saat anda mau kentut anda sedang berada ditengah-tengah teman anda. Wah gawat tuh, kalau kentut bisa langsung tiba-tiba dijauhin. Gini caranya, anda bisa berkata pada teman anda, ” Eh aku punya alat musik baru . . . nih liat yah “. Lalu anda menyelipkan tangan anda diantara ketiak anda lalu gerak-gerakkan tangan layaknya burung lagi terbang. saat tangan dikepit, keluarkan kentut anda. Anda bisa berimprovisasi dengan membuat nada-nada “indah”. Sehingga teman anda lebih fokus ke musiknya daripada bunyinya gitu. Tentunya, memilih audience yang tepat adalah penting ! karena ga semua orang bisa tertipu dengan cara ini kalau temen-temen punya tips yang lebih baik bisa di share.

sumber: http://all-mistery.blogspot.com/2010/06/tips-menyamarkan-suara-kentut.html

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
1. Borobudur
Candi Borobudur merupakan salah satu candi Budha terbesar di dunia. Candi ini dibangun ketika Samaratungga - raja dari dinasti Syailendra memerintah di Jawa Tengah. Candi ini dianggap merupakan salah satu tujuh keajaiban dunia. Candi Borobudur terletak di desa Borobudur, Magelang, Jawa Tengah. Candi Borobudur sangat besar dan terdiri dari blok batu-batu besar dengan arsitektur yang sangat megah. Karena itu candi Borobudur saya tempatkan pada barisan pertama karena tingkat kesulitan pembuatannya.

2. Pulau Komodo
Pulau Komodo terletak di sebuah selat antara Pulau Flores di Nusa Tenggara Timur (NTT) dan Sumbawa di Nusa Tenggara Barat (NTB). Di Pulau Komodo terdapat kadal terbesar di dunia, yaitu biawak Komodo (Varanus komodoensis). Komodo dipercaya sebagai sisa binatang purba Dinosaurus yang masih hidup. panjang komodo dapat mencapai 3 meter dengan berat bisa mencapai 140 kg. Pada peariran di pulau Komodo juga terdapat perairan yang termasuk keajaiban dunia bawah air. Dasar laut perairan Komodo adalah yang terbaik di dunia, di permukaan laut menyembulnya daratan-daratan kering yang berbukit karang. Sangat pantas pulau Komodo dimasukan dalam daftar keajaiban di Indonesia.

3. Danau tiga warna Kelimutu
Danau ini oleh dunia disebut sebagai salah satu dari sembilan keajaiban dunia. Danau tiga warna terletak di Gunung Kelimutu, Flores,NTT. Di sana ada tiga danau yang berdekatan namun dengan warna-warna yang berbeda. Danau kawah tersebut adalah Tiwu Ata Polo (danau merah), Tiwu Nua Muri Kooh Fai (danau hijau) dan Tiwu Ata Mbupu (danau biru). Danau Kelimutu merupakan satu-satunya danau di dunia yang airnya dapat berubah setiap saat, dari merah menjadi hijau tua dan kemudian merah hati, hijau tua menjadi hijau muda, coklat kehitaman menjadi biru langit. Fenomena alam ini merupakan keajaiban.

4. Puncak Jayawijaya dan Carstenz
Puncak yang juga terdaftar sebagai salah satu dari tujuh puncak benua (Seven Summit) yang sangat fenomenal dan menjadi incaran pendaki gunung di berbagai belahan dunia. Puncak Jayawijaya terletak di Taman Nasional Laurentz, Papua. Puncak ini diselimuti oleh salju abadi. Salju abadi di Puncak Jayawijaya merupakan satu dari tiga padang salju di daerah tropis yang terdapat di dunia.
Di negeri kita yang dilalui garis khatulistiwa ini, menyaksikan adanya salju di Indonesia tentunya sesuatu yang mustahil untuk bisa dimengerti. Carstenz Pyramid (4884 mdpl) adalah salah satu puncak yang bersalju tersebut. Puncak tertinggi di Asia Tenggara dan Pasifik ini terletak di rangkaian Pegunungan Sudirman. Puncak ini terkenal tidak hanya karena tingginya, tetapi juga karena terdapat lapisan salju di puncaknya.

5. Prambanan

Candi Prambanan adalah candi Hindu terbesar di Asia Tenggara. Candi Prambanan terletak di perbatasan Jawa Tengah dan Yogyakarta. Candi ini dibangun pada sekitar tahun 850 Masehi. Arsitektur bangunan ini sangat megah dan terdapat candi-candi baik besar maupun kecil pada Komplek Candi Prambanan ini. Juga ada legenda bahwa candi-candi tersebut hanya dibuat dalam satu malam saja oleh kesaktian Bandung bondowoso sebagai syarat mempersunting Loro Jonggrang. Tapi bukan karena legenda itu Prambanan dimasukkan dalam daftar ini tapi karena kehebatan arsitekturnya yang memukau dunia.

6. Pulau Bali

Pulau ini termasuk salah satu pulau terindah di Dunia. Pulau Bali merupakan pulau wisata terbaik di dunia. Obyek-obyek wisata di pulau Bali seperti Kintamani, Pantai Kuta, Danau Batur, Goa Gajah, Tampak Siring, Bedugul, Tanah Lot dan sebagainya. Pulau ini dimasukkan dalam daftar ini karena banyak tempat yang sangat menakjubkan dengan arsitektur bangunan dan keindahan alam di pulau ini yang juga sudah diakui dunia.

7. Bromo
Gunung Bromo merupakan salah satu gunung dari lima gunung yang terdapat di komplek Pegunungan Tengger di laut pasir. Daya tarik gunung ini adalah merupakan gunung yang masih aktif. Obyek wisata Gunung Bromo ini merupakan fenomena alam dengan Kekhasan gejala alam yang tidak ditemukan di tempat lain adalah adanya kawah di tengah kawah (creater in the creater) dengan hamparan laut pasir yang mengelilinginya.

8. Toraja

Toraja terletak Sulawesi Selatan. Tanah Toraja sangatlah unik, terutama dalam hal penguburan mayat. Mayat-mayat tidak dikubur, tetapi diletakkan di dalam gua-gua di bukit batu. Mayat-mayat ini ditemani oleh patung-patung yang menggambarkan orang yang meninggal tersebut. Di sini terdapat kuburan di bukit batu. Salah satu bentuk kuburan adalah kuburan batu yang dibuat di bagian atas tebing di ketinggian bukit batu. Menurut kepercayaan animisme Aluk To Dolo di kalangan orang Tana Toraja, makin tinggi tempat ditaruhnya mayat tersebut makin cepat rohnya bertemu dengan Tuhan atau surga.

9. Krakatau
Gunung Krakatau yang letusannya pernah mengguncangkan bumi. Gunung berapi ini pernah meletus pada tanggal 26 Agustus 1883. Letusannya sangat dahsyat dan juga menimbulkan tsunami yang menewaskan sekitar 36.000 jiwa.
Suara letusan gunung Krakatau sampai terdengar di Alice Springs, Australia dan pulau Rodrigues dekat Afrika. Gunung Krakatau berada di Selat Sunda antara pulau Jawa dan Sumatra. Bahkan debunya dikatakan sampai ke luar angkasa. Walaupun Krakatau sudah tidak berbahaya seperti dulu lagi (mudah-mudahan) tapi sejarahnya merupakan salah satu keajaiban alam tersendiri.

10. Danau Toba
Mungkin banyak yang tidak tahu bahwa Danau Toba dulunya adalah sebuah gunung berapi. Danau ini berada di bekas kawah supervolcano terbesar di dunia. Gunung Toba diperkirakan meletus pada 73 ribu tahun lalu. Letusan ini tercatat sebagai letusan Gunung api terbesar yang mempengaruhi iklim di seluruh dunia

sumber: http://baniaskarvie.blogspot.com/2010/06/keajaiban-indonesia.html
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini