Artikel Marketing-Mencari pekerjaan itu sulit? Ataukah kita yang terlalu banyak menuntut dan memilih? Itulah tema obrolan saya dengan Bapak Ir.Subandri, salah seorang leader di perusahaan tempat saya bekerja. Bermula dengan susahnya mencari karyawan untuk ditempatkan pada posisi salesman, maka obrolan saya dengan beliau dimulai.

Akhir-akhir ini, perusahaan tempat saya bekerja, yang bergerak dalam bidang Direct Selling (DS), sangat susah mencari karyawan untuk diposisikan dibagian sales marketing. "Harusnya mudah to mas, lha wong sekarang itu cari kerjaan susah, dan banyak pengangguran di luar sana", itu kata beliau pada waktu memulai pembicaraan ini.

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Bagian Pertama - Pengenalan SEO Toolkit
Bertengger di papan atas  pada hasil pencarian Google dan Yahoo adalah sangat penting agar website Anda untuk sukses. Dengan menerapkan teknik-teknik dalam artiikel yang saya sadur dari rlrouse.com ini(yang mereka pelajari dengan melakukan 7 bulan penelitian intensif), mereka berhasil mendapatkan peringkat website mereka di Google dan Yahoo pada halaman pertama hasil pencarian (top-10).

Dengan mengikuti petunjuk dalam panduan ini, situs Anda akan segera di bagian atas hasil pencarian juga! Mari kita mulai!
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Ternyata Kelinci punya banyak manfaat lho, diantaranya :
  • Sebagai Obat Asma, hati kelinci digunakan sebagai obat asma
  • Sebagai Penambah Kesuburan Kandungan Wanita, Otak kelinci jika dikonsumsi secara rutin berkhasiat untuk menambah kesuburan rahim/kandungan wanita
  • Sebagai Penambah vitalitas "PRIA", Penis dan Testis kelinci bermanfaat untuk menambah daya tahan, stamina dan keperkasaan pria.
  • Pada jenis England Angora dan Rex, bulu lebat dan tebalnya digunakan sebagai bahan wol
  • Kelinci yang lucu bisa dimanfaatkan sebagai binatang peliharaan yang menggemaskan
  • Kelinci jenis hias bisa menghasilkan banyak duit, karena kelinci jenis hias inilah yang biasa dilombakan.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Nah Posting deh "hobby ku bikin blog,tapi bingung mau bikn blog apaan" ,nah itu lah yang saya rasakan saat ini, berlatih dan banyak berlatih, learning by doing, katanya itu guru yang paling ces pleng untuk bisa menguasai segala hal yang kita inging kuasai.

Apa lah daya kawan, he he saya "kehabisan ide mau muat apaan", selama ini kog posting "nyontek" postingan yang sudah ada, he he maklum aku pemula di dunia ini.

Halaman demi halaman di luar sana saya kunjungin, dari yang dasar seperti blog templates, blog artikel, blog yang cari duit, blog macam2 hobby. Nah yang terakhir tu sebenar nya aku yang suka, menjadikan blog sebagai hobby, he he he tapi yang terjadi adalah : "bikin blog langsung cabut" soalnya dah ga tau lagi mau di isi apaan, nah sama kayak blog ini, saya dah bingung mau isi apaan.

Mungkin kawan-kawan punya ide atau saran?? Enaknya bikin blog apaan yah??
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Ozzy's Blog-Bingung mau posting apa, mending posting hasil chattingku dengan temen barusan dah, maaf ya .. .

ozzy (4/23/2010 8:25:56 PM): hallo then
Eko Purwanto (4/23/2010 8:26:10 PM): hi there....
ozzy (4/23/2010 8:26:29 PM): ha ha, been a long time
ozzy (4/23/2010 8:26:53 PM): not talking to you
ozzy (4/23/2010 8:27:46 PM): What kind of job are you doing there?
Eko Purwanto (4/23/2010 8:27:48 PM): good to see you again bro....
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Taktik pemasaran yang Terbukti Sukses
Sebuah rencana pemasaran sama berharganya untuk bisnis online seperti juga pada bisnis offline tradisional. Sebuah rencana pemasaran yang efektif dan berhasil harus berisi daftar taktik yang akan digunakan untuk meningkatkan lalu lintas ke situs web, meningkatkan tingkat konversi, dan membantu meningkatkan penjualan. Ada pemula dan lanjutan untuk taktik pemasaran dan sangat penting untuk mengintegrasikan semua itu ke dalam sebuah rencana pemasaran yang sukses. 

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Artikel ini saya tulis untuk mencoba menjawab pertanyaan sahabat pembaca yang masuk via email. Terima kasih bagi sahabat yang telah mengajukan pertanyaan, sehingga kita bisa sharing yang semoga ada manfaatnya. Pertanyaan yang diajukan cukup panjang, namun akan saya kemukakan di sini intinya saja.

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Optical Mouse, ya perangkat yang satu ini adalah salah satu bagian dari perangkat PC yang paling sering digunakan. Tahu ndak? Ternyata periperal yang satu ini memancarkan gelombang elektromaknetik lebih besar dari pada handphone, bahkan ada yang menyebutkan daya nya 5x radiasi handphone, weh serem juga ya.
Lantas apa yang membuat alat ini berbahaya? "Ya Radiasinya laaahhhh". Jari-jari pada telapak tangan kita memiliki simpul-simpul syaraf yang sangat banyak, seingga jikalau kita terlalu sering terkena radiasi pada mouse ini akan mempengaruhi kinerja dari saraf-saraf tersebut."Lantas seberapa besar pengaruh nya terhadap tubuh?", Yang pasti karena mouse biasa dipegang terus-menerus oleh penggunanya, akan dapat fatal terhadap tubuh seseorang, bahkan akan sangat mempengaruhi kekebalan tubuh kita, "Serem ah" !

WHO pun telah menghentikan penggunaan optical mouse di semua aktivitasnya, disusul Green Peace dan kemudian CNN, semua menon-aktivkan penggunaan optical mouse ini, bahkan belakangan vendor indukan seperti IBM dan Microsoft menyiapkan dana yang nggak sedikit, US 2 Milyar, untuk menghentikan penggunaan optical mouse ini.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Koran, ya koran, koran tak lepas dari kehidupan sehari-hari, memuat kabar berita dari seantero negeri, memaparkan peristiwa-peristiwa dalam bentuk tulisan dan gambar, sehingga pembaca dapat mengetahui sebuah kejadian peristiwa yang sedang terjadi.

Siapa saja pembaca koran? Tentu orang-orang yang pengin mencari berita. Koran memuat berbagai macam hal, dari artikel serius seperti opini, politik, bahkan sampai dengan gosip artis pun ada di dalam koran. Inilah yang mendorong orang untuk gemar membaca koran.

Koran jaman sekarang dapat ditemukan dimana saja, kalo dulu kita harus ke kios koran untuk membeli koran harian, atau mungkin harus berlanggana koran, sekarang koran hadir dalam format www yang dikemas dalam bentuk situs dengan tampilan yang mempesona.

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Artikel Marketing-Sudahkah Kawan-kawan punya merek?? Ya merek "tau merek kan?". Pada beberapa artikel ketika saya jalan-jalan blogging "blogwalking", menegaskan betapa pentingnya sebuah penamaan "branding" pada sebuah produk, entah produk itu berupa barang, bahkan ide-ide pun perlu di kasih "merek". Dari artikel yang saya baca ( kalo ga salah artikel punya Philip Kotler) menyebutkan : "Semua barang pada dasarnya adalah merek". Seperti Coc-cola, Yogyakarta, Jakarta, FedEx, dan lain sebagainya. Sebuah merek akan mampu memberikan gambaran, asosiasi, dan bahkan mengandung arti tersendiri, sebuah merek yang bagus seharusnya menjadi alat untuk memberikan warna dan getarab pada produk ataupun jasa yang dihasilkan.

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Pada saat anda mempercantik halaman anda,elemen yang satu ini sangat besar manfaatnya, ya Banner. Banner mampu menarik pengunjung untuk kita arahkan mengunjungi halaman yang kita maksud. 
Biasanya Banner diletakan ditepi sebelah halaman utama, kalo sebuah blog ya diletakan disamping postingan kita, biasanya di isi dengan media iklan, seperti menawarkan informasi, produk, link url lain, tau bahkan hanya diisi dengan foto-foto atau informasi mengenai pemilik halaman.

Banner dibuat berdasarkan tujuan yang pasti, disamping sebagai alat untuk mempercantik blog, banner nyata-nyata sebagai alat mumpuni bagi halaman-halaman dengan tema marketing.

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Kali ini saya akan membagikan sedikit informasi yang baru saja saya ketahui mengenai bagaimana caranya dengan mudah menambah jumlah pengunjung ke situs yang kita kelola, adapun persiapan yang perlu anda persiapkan adalah :
  1. Membuat blog sebagus-bagusnya
  2. Sesuaikan dengan target yang anda incar tentunya
  3. Menyiapkan semua keperluan browsing seperti kopi, nyamilan dan rokok
(bukan itu yang saya maksudkan) he he he
Langsung aja deh ya....

Ada banyak sekali cara untuk membuat banyak kunjungan ke situs kita, namun itu biasanya diperlukan waktu yang cukup lama, seperti blogwalking, tukeran link, atau mungkin iklan sana-sini.

Layanan yang satu ini saya anggap sangat bermanfaat bagi sodara-sodara ( pidato mode on ) yang ingin menambah jumlah pengunjung tanpa harus melakukan hal-hal yang rumit ( lebih tepatnya : bikin capek ).

Sudah ga sabaran yah???? Begini caranya :

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Belajar Ngeblog ?
Tetep Statis ?
TIDAK punya Teman ?
Putus Asa ?
Belum Tahu Caranya ?
 Sebagai Salam Perkenalan Saya, berikut saya akan berbagi mengenai informasi untuk membangun
jaringan kita di dunia maya ini, yakni aktivitas wajib bagi sobat yang tidak ingin sendiri di dunia maya yang sangat dahsyat ini, aktivitas itu adalah Blogwalking

Apa itu Blogwalking ?

Manfaat blogwalking ?
Memperoleh informasi yang di perlukan.
Mempererat persahabatan dan bentuk bentuk interelasi lainnya.
Dapat duit ekstra
Dapat pengunjung
Menambah teman
Dapat jodoh
Dapat inspirasi
Mengobati rasa jenuh
Menghabiskan waktu luang, dari pada di buat ngelamun.

Teknik Dapat Penghasilan dari Blogwalking

Blog-Blog yang Tidak Layak Dikunjungi
Memilih Blog yang berpotensi
Tata Cara dan Etika dalam Blogwalking
Yang TIDAK BOLEH DILAKUKAN Saat Blogwalking
Teknik Memberi Komentar.
Trik Blogwalking Tanpa Repot

Untuk Tutorial Lengkap
Semua Telah Saya Persiapkan Untuk Sobat Sekalian
Teknik Dahsyat Blogwalking
100% FREE


Tanggapan Sobat Blogger Sekalian Sangat Berharga Bagi Saya
Kritik Saran Nasihat Yang Sobat Sekalian Berikan Di Kolom Komentar
Adalah Hadiah Terindah Bagi Saya
Happy Blogging
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Telanjang itu seni, mungkin ini yang menjadi ide gila dari seorang seniman asal Inggris, Charle Jenks. Betapa tidak dia berencana membuat sebuah taman sepanjang 400meter dengan desaign wanita telanjang yang terlentang, taman ini nantinya diharapkan akan menjadi ikon seni di abad ini, dan menjadi salah satu kunjungan ikon seni di Inggris.

Taman dengan konsep wanita telanjang yang sedang berbaring ini rencananya akan dibangun di kawasan Northumberland, memanjang 400meter dengan danau buatan di sepanjang sisinya, dan akan dijadikan taman kota yang indah, pembuatanya pun melibatkan alat berat seperti eskavator, pembangunan ini sudah dimulai dan akan dibuka untuk umum pada tahun 2013.

Wanita telanjang, menurut dia ( Charles ), dijadikan ide taman kreasinya bukan dimaksudkan merendahkan wanita, akan tetapi murni dari inspirasi seni dengan konsep keindahan yang akan disukai banyak orang di Inggris.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
                                   
Keputihan ? Kadang pertanyaan ini datang dari kaum hawa sendiri, namun masih banyak diantaranya belum mengetahui secara pasti apa itu keputihan? Apa yang menyebabkan terjadinya keputihan? Dan bagaimana cara menanggulangi, mencegah, mengobati keputihan.? Masalah kewanitaan yang satu ini mungkin menjadi masalah biasa bagi kaum hawa dewasa, namun jangan salah keputihan tidak hanya dialami perempuan dewasa saja, bahkan di usia remaja pun keputihan sering menghinggapi. Bahkan apabila tidak segera ditanggulangi, keputihan yang dialami perempuan remaja sampai dewasa akan lebih sukar diobati, alias sudah akut.

Sebagai perempuan dewasa, tentu anda sudah tidak asing lagi dengan istilah keputihan, nah bagaimana keputihan bisa terjadi dan bagaimana menanggulanginya? Keputihan adalah keluarnya cairan berlebih dari organ kewanitaan yang seringkali disertai dengan rasa gatal, nyeri, berasa panas, dan juga aroma tidak sedap, berasa perih pada waktu berhubungan intim atau pada waktu buang air kecil. Cairan ini bervariasi warnanya, putih, kuning, atau bahkan abu-abu, beraroma seperti amis ikan mentah atau telur busuk.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Sebagian dari kita mungkin menginginkan menurunkan berat badan kita, agar keliatan langsing ( mungkin yang dimaksud ideal ) , ada juga yang kepingin menggemukan badan agar nampak berisi ( mungkin yang dimaksud ideal ) Nah bagi yang terlalu kurus, berikut saya tampilkan cara menambah berat badan dari kurus ( kurang ideal ) menjadi gemuk subur ginuk-ginuk ( ideal ), saya ambil dari berbagai artikel di yahoo.answer, semoga dapat bermanfaat :

1. Makan yang banyak dan lebih sering

Makan yang banyak sebaiknya tidak berlebihan dan pastikan makan-makanan yang bergizi 4 sehat 5 sempurna. Jangan terlalu banyak mengkonsumsi "fast food", terutama hindari merokok dan meminum-minuman keras. Usahakan tambah frekuensi makan kita menjadi 4-5x sehari.

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Nah setelah sekian lama Blogger.com sukses di dunia blog, kini saat yang telah ditunggu telah tiba, kini kita yang hobby blog dimanjakan dengan hadirnya www.draft.blogger.com, di fasilitas baru ini kita tidak lagi terpacu pada templates dasar yang disediakan blogger, kita bisa mengoprek templete kesukaan kita sendiri,kreasi kita sendiri dengan fasilitas yang ada di dalam nya

Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Apakah anda tahu kalau selama ini Windows memakai bandwith kita 20%? Untuk mengambil bandwidth kita kembali dan koneksi lebih cepat lakukan langkah berikut ini :

* Klik start, run lalu ketik “gpedit.msc” (tanpa tanda petik)
* Pada computer configuration - administrative template - klik Network
* Klik Qos packet scheduler - Double Klik pada Limit Reservable Bandwith
* Klik ENABLED reservable bandwith dan ubah settingannya ke 0 (nol)% lalu klik Apply dan klik OK. Restart komputer anda.

Tapi semua itu juga tergantung dengan kecepatan koneksi anda sendiri. Tips ini bisa mempercepat koneksi anda jika memakai OS Windows XP dan Vista.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini