Alien Suka Menggambar Dalam Ukuran Besar
Nazca Lines merupakan serangkaian gambar berukuran raksasa yang terdapat di Gurun Nazca, Peru. Gambar-gambar tersebut memiliki ukuran begitu besar sehingga hanya dapat dilihat secara jelas dari udara. Diperkirakan, Gambar-gambar ini dibuat antara tahun 200 SM hingga 700 M.

Nazca Lines memiliki bermacam-macam bentuk. Sebagian merupakan garis-garis lurus panjang dan menyilang satu sama lain. Memang terkesan tidak beraturan,tetapi adanya garis lurus yang sangat panjang di sebuah gurunpun sudah merupakan keunikan tersendiri.



Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Sungguh dahsyat kasus Mafioco di negeri ini, belum tuntas juga menangani masalah kemiskinan, malah ada oknum yang sibuk memperkaya diri sendiri, sungguh terlalu, namun demikian masih ada aja yang membela orang-orang seperti Gayus Tambunan ini.
Majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (19/1/2011), tidak mengabulkan tuntutan jaksa agar terdakwa Gayus Halomoan Tambunan dibui selama 20 tahun dan didenda Rp 500 juta, subsider enam bulan kurungan.
Majelis hakim justru menghukum tujuh tahun penjara dan denda Rp 300 juta, subsider tiga bulan kurungan, terkait empat perkara korupsi yang menjerat Gayus.
Lalu, apa yang membuat hakim memvonis enteng Gayus, berbeda dengan jaksa yang tidak melihat ada hal-hal yang meringankan?
Albertina Ho, ketua majelis hakim, mengatakan, pihaknya telah mempertimbangkan dari segala segi, baik kepentingan masyarakat, negara, maupun terdakwa. Pihaknya, kata dia, tidak hanya mempertimbangkan apa yang timbul dalam masyarakat akibat perbuatan terdakwa. "Tapi juga peran terdakwa dalam terjadinya tindak pidana," ucap Albertina.
Dikatakan Albertina, Gayus tidak bertanggung jawab sendirian terkait kelalaiannya saat menangani keberatan pajak PT Surya Alam Tunggal (PT SAT) di Direktorat Jenderal Pajak. Menurut hakim, atasan Gayus secara berjenjang seharusnya mengoreksi usul Gayus untuk menerima keberatan pajak PT SAT.
Begitu pula perihal rekayasa kasus penyidikan asal-usul uang Rp 28 miliar yang berujung pada vonis bebas Gayus di Pengadilan Negeri Tangerang.
Menurut hakim, kasus itu menjadi tanggung jawab bersama dengan para terdakwa lain, yakni Kompol Arafat Enanie, AKP Sri Sumartini, Haposan Hutagalung, Lambertus Palang Ama, Andy Kosasih, dan Muhtadi Asnun.
Terkait adanya dugaan tindak pidana korupsi soal uang Rp 28 miliar di rekening Gayus, kata Albertina, hakim tidak dapat menghukumnya lantaran tidak ada dalam dakwaan dan belum dibuktikan di persidangan.
Hal-hal yang meringankan lain, majelis menilai Gayus memberikan keterangan yang jujur dalam hal-hal tertentu sehingga memperlancar jalannya persidangan. Selain itu, Gayus belum pernah dihukum, dan mempunyai anak-anak yang masih kecil yang memerlukan perhatian dan kasih sayang. "Relatif masih berusia muda dan diharapkan dapat memperbaiki kelakuan di kemudian hari," ucap Albertina.
Adapun hal yang memberatkan Gayus, menurut hakim, perbuatan Gayus bertentangan dengan program pemerintah dalam penyelenggaran negara yang bersih dan bebas dari KKN. "Perbuatan terdakwa sebagai pegawai negeri sipil pada Ditjen Pajak menghambat pemasukan pajak yang sangat diperlukan untuk pembangunan nasional," tambah dia.
Bagi saya ini sebuah indikasi akan adanya manufer politik dari elit di atas, para "god father" sedang memainkan kartu mereka masing-masing, membuat "abu-abu" setatus hukum sudah biasa di lakukan di negeri ini, tapi kalau untuk perkara Gayus ini sunggu terlalu. Dan aneh nya RI 1 pun kog sampai tidak berani turun menyelesaikan masalah ini ya ? Menurut Pembaca gimana ?
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Uhui...belakangan memang cuaca di negeri ini sungguh tidak menentu, hujan hampir setiap hari, bahkan Yogyakarta tempat saya tinggal pun selalu dirundung hujan, apakah ini saat nya memberikan julukan baru buat Yogykarta Kota Hujan kedua setelah Bogor. Kondisi ini memperburuk situasi di Yogyakarta paska erupsi merapi, salah satu faktor penyebab nya adalah ada nya badai di benua tetangga, sehingga kita terkena imbasnya, berikut saya lansir dari kompas.com yang saya baca hari ini

Menghangatnya suhu muka laut di Indonesia sejak April lalu mengakibatkan akumulasi energi di atmosfer wilayah ini. Anomali itu menimbulkan angin kencang dan hujan lebat disertai petir yang terpicu oleh bibit badai tropis di utara Australia. Ancaman ini berpotensi muncul hingga akhir Januari 2011.
Dalam kondisi normal, pemanasan matahari di perairan tropis akan menghasilkan uap air yang kemudian oleh sistem cuaca global berupa sirkulasi kolom udara Sirkulasi Hadley akan terdistribusi ke wilayah subtropis pada kawasan antara 30 dan 60 derajat Lintang Utara dan Selatan. Oleh Sirkulasi Ferrel selanjutnya diteruskan ke kawasan kutub masuk ke sirkulasi polar.
Mengikuti garis edar matahari itu yang bergerak naik turun ke utara-selatan khatulistiwa, terjadi ”sabuk hujan”. Pada Desember di belahan bumi utara mengalami musim dingin. Sedangkan Juni berlangsung musim panas. Kondisi sebaliknya terjadi di belahan bumi selatan.
Namun, kondisi yang terjadi sejak hampir setahun ini menyimpang dari pola normalnya. Menghangatnya suhu muka laut di hampir seluruh wilayah Indonesia—antara 2 dan 5 derajat celsius di atas normal—sejak April menyebabkan tidak terjadinya distribusi uap air.
”Akumulasi uap air terkonsentrasi di wilayah Indonesia saja. Sedangkan daerah di sekelilingnya kering,” ujar Edvin Aldrian, Kepala Pusat Perubahan Iklim dan Kualitas Udara Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG).
Hal ini ditunjukkan oleh pantauan satelit cuaca pada beberapa hari terakhir. ”Tampak penumpukan awan hujan di Indonesia. Sedangkan di Australia dan Asia Timur nyaris tak berawan. Ini mengakibatkan kawasan tersebut mengalami kekeringan,” ujarnya.
Akumulasi energi ini tentunya menimbulkan dampak negatif juga bagi Indonesia, yaitu terjadinya musim hujan dengan curah hujan di atas normal. Gangguan cuaca ini kian besar hingga puncak hujan pada musim ini, yaitu Desember hingga Februari mendatang.
Ancaman itu muncul bersamaan dengan terjadinya badai tropis yang normalnya terbentuk pada bulan-bulan mendatang. ”Bibit badai sudah mulai terlihat sejak November lalu,” ujar Edvin yang juga peneliti iklim dan cuaca di Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi.
Meski baru berupa bibit badai, kondisi cuaca ini sudah cukup berpengaruh bagi Indonesia, yaitu timbulnya angin kencang disertai hujan lebat dan petir serta gelombang laut yang tinggi.
Mengapa demikian? Energi yang ”tersimpan” di atmosfer Nusantara ini terlepas meski dipicu gangguan cuaca yang kecil saja, yaitu berupa bibit badai, belum menjadi badai.
Fenomena ini sudah muncul pada Selasa (28/12/2010). Bibit badai yang terbentuk di utara Australia menimbulkan tarikan udara naik di wilayah Jawa karena adanya jajaran pegunungan di kawasan tengah.
Udara naik dari Banten, kemudian mendingin di kawasan pegunungan hingga turun di Jakarta pada sore hari yang udaranya panas. Pertemuan dua masa angin ini menimbulkan angin puting beliung di berbagai wilayah di Ibu Kota sehingga menumbangkan sekitar 70 pepohonan dan menelan dua korban jiwa.
Potensi terbentuknya puting beliung ditandai dengan cuaca yang cerah pada pagi hari. Cuaca yang mendung pada pagi hari akan meredam meluasnya kejadian angin kencang dan puting beliung.
Ancaman akan semakin besar jika musim pembentukan badai tiba. Selama ini karena Indonesia berada di bawah 10 derajat lintang utara dan selatan, siklon atau badai tropis yang terjadi di luar wilayah ini tak memberikan dampak berarti.
Namun, akumulasi energi yang diyakini Edvin akibat bertumpuknya gas-gas rumah kaca sejak pertengahan abad telah mengakibatkan membesarkan gangguan badai bagi Indonesia. Karena badai semakin besar dan berekor semakin panjang.
”Gangguan cuaca pada musim yang basah ini diperkirakan akan berlangsung hingga lewat Tahun Baru nanti,” ujar Edvin.
Perkiraan cuaca BMKG untuk kurun waktu Selasa (28/12/2010) hingga 3 Januari 2011 menyebutkan, tekanan udara di belahan bumi selatan lebih rendah dibandingkan di belahan bumi utara. Potensi tekanan rendah diperkirakan terjadi di barat Australia. Dan, pada akhir periode tekanan rendah akan muncul di Samudra Hindia sebelah selatan Jawa.
Angin di atas wilayah Indonesia sebelah utara khatulistiwa umumnya dari arah utara-timur. Sedangkan di selatan khatulistiwa dari arah barat daya-barat laut, kecepatan angin 5-45 km per jam. Hujan terjadi di sebagian besar Indonesia dan potensi hujan lebat dapat terjadi di Indonesia sebelah selatan khatulistiwa.
Hary Tirto Djatmiko, Kepala Sub-Bidang Informasi BMKG, mengatakan, hujan deras disertai kilat/petir dan angin kencang perlu diwaspadai hingga 3 Januari di berbagai zona prakiraan musim di Indonesia.
Pada 30-31 Desember 2010, ancaman itu berpotensi mengancam Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Bengkulu, Lampung, Sumatera Selatan, semua provinsi di Pulau Jawa, Kalimantan, Bali, Nusa Tenggara, Sulawesi Barat, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Maluku Tenggara, Maluku Tengah, Papua Barat, dan Papua.
Sedangkan pada 1 hingga 3 Januari 2010, gangguan cuaca mengancam Aceh, Sumatera Utara, Kepulauan Riau, Bengkulu, Lampung, semua provinsi di Jawa, Kalimantan Barat, Kalimantan Timur, Bali, Nusa Tenggara Barat, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tengah, Sulawesi Tenggara, Maluku Tenggara, Papua Barat, dan Papua.
Sabuk awan
Kondisi memanasnya suhu laut ini ternyata tak hanya terjadi di wilayah Indonesia, tetapi juga di khatulistiwa di belahan bumi lain sehingga terbentuk sabuk awan di sepanjang khatulistiwa.
Kondisi ini mengakibatkan penjalaran gelombang Rossby yang beredar di subtropis—berdampak pada hujan salju ekstrem tertarik ke kawasan selatan. Hal inilah yang menyebabkan entakan udara dingin atau cold surge hingga menimbulkan hujan lebat di Pakistan dan selatan China.
Kondisi serupa berpotensi terjadi di Indonesia jika gelombang Rossby di Siberia tertahan oleh masa udara dari Pasifik, hingga mengarah ke selatan. Sejak November 2006 hingga 2007, BMKG memantau terjadinya cold surge dari Siberia.

Nah yang saya sarankan adalah selalu siapkan vitalitas teman sekalian agar kerjaan selalu lancar, dan yang pasti tidak menghambat urusan penting lainya. Selamat berkarya dan tetap semangat !!! Salam Blogger
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Video Andai Aku Gayus Tambunan
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Agar Judul Posting Blogger Di Depan | Merubah Judul Posting | Judul Posting Untuk SEO
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Cara Pakai Kondom | Pasang Kondom | Menggunakan Kondom
Apakah pakai kondom cukup aman dan efektif dalam mencegah kehamilan? Dan adakah tips pakai kondom biar lebih aman?

Selama pakai kondom dengan cara yang tepat dan benar. Kegagalan pakai kondom dapat diperkecil dengan mengetahui bagaimana pakai kondom dengan cara benar.

Pakai kondom yang baik yaitu pakai lah kondom pada saat penis ereksi, dan lepaskan pada saat ejakulasi terjadi. Sewaktu ejakulasi terjadi sebaiknya tidak melakukan tekanan lagi yang dapat menyebabkan perembesan sperma.

Kegagalan biasanya terjadi bila pakai kondom robek karena kurang hati-hati atau karena tekanan pada saat ejakulasi, sehingga terjadi perembesan sperma. Efek samping dari pakai kondom adalah bila terdapat alergi terhadap karet kondom.


Say No To Free SEX!!!STOP HIV/AIDS

Jaga Kehormatanmu Kawan !!!
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Dummy Blog Cepat Terindex Google
Tentunya tidak asing lagi istilah dummy blog bagi mereka yang ingin menaikan SERP dari blog atau websitenya. Membuat banyak dummy blog adalah salah satu alternatif ampuh guna mendukung atau mendongkrak popularitas web blog utama.

Sangat asik membuat banyak dummy blog, namun ingat...dummy blog yang kita buat akan efektif jika sudah terindeks rajanya searach engine yaitu google, akan jadi percuma kita pasang link yang menuju ke blog utama kita jika ternyata belum terindeks, ya ga, oke deh berikut tips singkat dari saya yang anda bisa coba praktekkan, silahkan di improfisasi sendiri yah...

Meta Tag
Pastikan Blog Dummy yang kita bikin ada "meta tag", meta tag itu ibarat rumah adalah alamatnya dan keterangan nya, scara mudah bisa dikatakan "hoi google, aku punya blog, namanya ini, isi nya kira-kira kayak gini"
Ada beberapa meta tag yang bisa kita pilih, namun kita akn memilih 2 saja yang paling umum digunakan
Meta Tag Cara 1
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<meta content='Informas Singkat Blog Anda DI Sini' name='description'/>
<meta content='keywordsAnda, keywordsAnda, keywordsAnda' name='keywords'/>
<b:else/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot; - Informas Singkat Blog Anda DI Sini&quot;' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + &quot;keywordsAnda, keywordsAnda, keywordsAnda&quot;' name='keywords'/>
</b:if>

Meta Tag Cara 2
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<meta expr:content='data:blog.pageName + data:blog.title + data:blog.pageName' name='Description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageName + data:blog.title + data:blog.pageName' name='Keywords'/>
</b:if>
 Jika Blog kita fokus pada bahasan tertentu, maka lebih baik menggunakan Meta Tag Cara 1, karena lebih di perinci dan terarah, Jika Blog kita membahas macem-macem alias gado-gado seperti blog saya yang runyam ini, lebih baik Meta Tag Cara 2, karena seluruh judul postingan dan nama halaman akan secara otomatis menjadi keyword, walaupun terindeks dengan sangat lucu, tp gpp lah... :p

Iklan Baris
Kunjungi salah satu penyedia jasa iklan baris gratis yang sangat buanyak bertebaran, kalau belum nemu ya cari di google yah...nah iklankan saja blog kita di sana, jangan khawatir, karena cukup satu kali iklan saja. Dalam isi halaman web, isikan alamat blog dummy kita, karena iklan baris setiap hari update, maka lebih cepat di kunjungi google, nah kalau postingan kita di penyedia iklan gratis tadi terindeks, maka web dummy kita juga lebih cepat terindeks, karena ada link yang mengarah ke blog kita terindeks, eh jangan terlalu sering yah...bisa dianggap spam.

Lalukan Ping
Setelah blog dummy kita jadi, isilah minimal 1 postingan dulu, lalu lakukan ping seperti di pingomatic.com atau penyedia jasa ping yang lain. Ping artinya kita memberi tanda pada search engine bahwa ada yang baru pada blog kita dengan harapan search engine segera mendatangi blog kita, nah jangan terlalu sering juga ngasih ping di blog kita karena bisa jadi dianggap curang.

IP Proxy
Nah yang ini agak nakal, kita ubah IP kita sediri lalu buka halaman web kita, agar terkesan bukan kita yang buka halaman web kita, artinya mulai ada pengunjung Uniq di mata search engine, jangan terlalu banyak ganti IP nya, nanti juga berkesan tidak wajar, pertama cukup lah dengan 10 atau 15 IP dulu. Cara ganti IP atau Proxy silahkan cari di google yah, banyak para master blog yang posting.

Nah, secepat apa sih blog baru kita terindeks google ? Dulu saya cari tau cara cepatnya, ternyata hampir semua menuliskan angka 7 hari, ah terlalu lama kayaknya. dengan cara mudah di atas, banyak blog dummy saya yang hanya 2 hari sudah terindeks. Selamat Mencoba !!!!
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
<Gelang Power Balance, karena koneksi di tempat saya amburadul semua provider ga ada yang bagus.....jadi ga isa posting gambar>>

Hai gais, apa kabra nieh, ha ha mo nulis apaan coba nih. He terlalu lama ga nulis beginian jadi ilang filling deh he he....maklum kemarin-kemarin berkutat belajar Bisnis di Internet, ternyata ga semudah yang saya kira juga. Disamping perlu skill khusus yang tidak semua orang "mau" belajar, juga butuh yang namanya sabar, alias konsisten dan tidak menyerah.

Kali ini saya mau berbagi berita deh soal Watta hell is that Power Balance, hu hu hu....tau kan itu lho gelang yang katanya bisa bikin jos..seperti yang dipakai Mr. Barry waktu kunjungan ke Indonesia. Dari Kompas dot kom yang saya baca ternyata Gelang Power Balance hanya bersifat Placebo aja....klik deh itu apa artinya he he.

Kali ini lebih mengena pada perusahaan yang bikin Gelang Power Balance itu sendiri, malahan pihak produsenya sendiri kini mematikan banyak web nya yang tersebar di berbagai negara, dan menghapus sejumlah videonya di YuTup karena hasil penemua sebaghai berikut :

Untuk mengkaji secara ilmiah manfaatnya, program BBC Wales X-Ray bekerja sama dengan ilmuwan dari University of Wales Institute Cardiff (UWIC) melakukan penelitian. Kedua pihak melakukan tes pada 10 atlet secara acak dan melihat perubahan yang terjadi setelah menggunakan gelang itu.
Dr Gareth Irwin, Kepala Departemen Bio Mekanik UWIC yang terlibat dalam riset itu, meminta para atlet melakukan empat latihan ringan dengan dan tanpa gelang Power Balance. Tes yang dilakukan berbeda dengan tes yang diujikan oleh pabrik gelang Power Balance sebelumnya.
Irwin meminta seluruh atlet memejamkan mata selama tes. Hasilnya, tes yang sangat sederhana menunjukkan tidak adanya perbedaan performa antara menggunakan gelang Power Balance dan gelang lain. "Kami menganalisis secara statistik dan menemukan tak ada perbedaan yang signifikan," ujarnya seperti dilansir situs BBC, November 2010.
Ia menandaskan, "Fisiologi dan biologi atlet tidak berubah dengan mengenakan gelang itu. Perbedaan kecil mungkin ada, tapi itu hanya efek placebo." Hasil riset ini sama dengan pendapat Dr Andrew Dearden dari British Medical Association yang mengatakan, gelang Power Balance adalah "pseudo science".

Nah loh buat anak gaol yang pakai Gelang Power Balance....tuh fungsi nya kaga kentara banget kan, hue hue hue...untung aq ga jadi beli , padahal kemarin dan rencana berangkat beli tuh gelang di outletnya, pas search di gugle, eh ada berita deh dari kompas dot kom yang kayak begituan....

Udah deh postinga kali ini seperti itu ajah, lagian juga dikit yang baca juga xi xi xi, maklum saya juga enggan blog walking coz koneksi di sini sekarang nggak stabil, dan juga harus ngatur waktu deh, antara bisnis dan gaul...he he yang udah kenal sama Ooz maaf yeah belum sempet main ke blog kalian, yang belum kenal, salam kenal aja...happy blogging.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini