Apakah Anda Bakat Bisnis Online ? Itu sering sekali menjadi pertanyaan mendasar bagi beberapa orang yang ingin memulai bisnis online mereka, mempertanyakan bakat dan kadang hoki nya, he he sebenarnya mudah kog mengetahuinya, jika anda mempunyai ciri-ciri sebagai berikut maka Anda sangat bakat bisnis online:
  1. Tidak suka dimarahin atasan
  2. Tidak suka penghasilan pas-pas an
  3. Ingin punya kebebasan waktu dan finansial
  4. Pengin punya cukup dana untuk masa tua
  5. Pengin memberi warisan bisnis kepada anak-cucu anda
Jika ternyata anda adalah termasuk dalam ke 5 ciri2 di atas maka Anda sangat berbakat memiliki Bisnis Online sendiri, namun tunggu dulu...satu pertanyaan untuk dijawab nih, "Apakah Anda Siap Untuk Gagal dan Terus Mencoba?". Jawaban dari pertanyaan inilah yang menyebabkan banyak orang terus bekerja sebagai karyawan sampai akhir masa pensiunnya...
 
Hanya sebagian kecil orang yang bener-bener siap dan berani menghadapi resiko & konsekuensi untuk menjadi seorang pemilik bisnis online !
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini



Bagaimana Cara Teleconference - sudah tau belum ??? He he tentu sudah tau dong apa itu teleconference, itu lho yang omong-omongan tapi keliatan wajahnya....geraknya...suaranya..bahkan pas garuk-garuk kepala pun kliatan....he he sama seperti para pejabat yang teleconference itu. Nah udah tau belum bagaimana cara teleconference ?

Nah kalau belum tau bagaimana cara teleconference, saya ada info nih buat kawan-kawan yang mau teleconference di rumah, dan saya jamin gratis tis tis deh....yuk kita simak bagaimana cara teleconference :
  1. Syarat pertama harus punya PC atau leptop yang ada cameranya
  2. Nah kemuadian sodara sekaliam mendaftar akun Skype di Skype.com, ini adalah layanan geratis untuk teleconference lho....
  3. Download sopwer nya juga ada di situs itu ya.....
  4. Untuk uji coba, nanti add saja id Teleconference saya di skype dengan id : ahmad.fauzi.yogya
Nah demikian bagaimana cara teleconference yang simple mudah dan tentu saja gratis tis tis.... yuk kita ngobrol.....
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini
Cara Sukses Bisnis Oriflame - Itulah yang sedang Anda cari di artikel ini, dan kemungkinan besar Anda sedang mencari bagaimana Cara Sukses Bisnis Oriflame, untuk itulah Anda berada di sini, atau mungkin saja Anda sedang memulai Bisnis Oriflame Anda, maka Anda berada di waktu dan tempat yang tepat. Apa yang akan saya ulas di sini adalah benar apa yang Anda butuhkan untuk Sukses Bisnis Oriflame hanya dengan satu langkah saja.

Benar itu kan yang Anda inginkan, Ya Sukses Di Bisnis Oriflame, mungkin juga Anda sedang berdiri di sini dengan sangat menderita karena telah melakukan berbagai cara untuk Suskses Di Bisnis Oriflame ini, namun pada akhirnya belum memuaskan, saya sarankan kepada Anda untuk menarik napas dalam dan jangan pernah salahkan diri Anda sendiri. Coba diingat mulai dari awal, alasan Anda bergabung di Bisnis Oriflame ini, mungkin untuk memperoleh tambahan penghasilan, dan bebas waktu bersama keluarga Anda, tenang, rilex, saya akan menunjukan kepada Anda bagaimana Cara Sukses Bisnis Oriflame ini.

Pertama kali yang perlu Anda pahami adalah bahwa Bisnis Oriflame adalah sebuah perusahaan besar yang selalu berbicara mengenai Angka, artinya semakin banyak prospek yang Anda kunjungi maka semakin luas peluang Anda bisa mengiklankan produk Oriflame dan tentu saja semakin luas memperoleh jaringan pemasaran Bisnis Oriflame Anda. Mungkin Anda berpendapat bahwa itu semua tergantung dari panjangnya daftar nama dalam buku kerja Anda. Benar ini memang sangat bagus untuk pemula dengan membuat daftar nama, namun bagaimana jika akhirnya dari sekian panjang daftar nama itu, ternyata hanya 10% saja yang memenuhi Undangan presentasi Anda? seberapa besarpeluang dia Join di jaringan Anda? Lalu bagaimana mencari daftar nama yang lain untuk diprospek?

Jika saja ada cara untuk mendapatkan daftar nama orang-orang yang tertarik dengan Bisni Oriflame Anda ? Apakah Anda mau menerimanya sebagai sebuah jalan terbaik ? Kabar baik untuk Anda sekalian, selama bertaun taun Bisnis Oriflame telah mengalami perubahan dalam system, kita tau dunia Internet telah berevolusi sedemikian rupa sehingga memperoleh 10-20 orang yang ada di bawah jaringan Anda dan mengetahui persis Bisnis Oriflame ini, dan aktif mengempabngkan jaringan adalah hal yang sangat mungkin, sekali lagi tidakmustahil.

Mungkin Anda mengira itu akan sangat sulit dilakukan, dan mustahil. Namun tidak bagi yang sudah mengetahui caranya, cara Bisnis Oriflame, dan saya akan menunjukan kepada Anda bagaimana cara itu bekerja. Kenapa ? Karena Anda pantas untuk sukses di Oriflame

Saya Akan menunjukan cara bagaimana Anda menjalankan Bisnis ini dengan sangat mudah, dan sangat menyenangkan seperti ketika Anak Anda bermain dengan mainan barunya, sungguh ini sangagt luar biasa.

Pertanyaan Saya Kepada Anda : Apakah Anda Siap ???


Saya tahu pasti anda akan mengatakan Sudah Siap, karena memang itulah alasan Anda berada di sini, Sukses Bisnis Oriflame. Oke, langkah selanjutnya adalah sangat sederhana sekali. Apa yang saya sarankan untuk Anda lakukan adalah untuk melakukan KLIK DI SINI untuk segera bisa mengakses cara Anda Sukses Bisnis Oriflame, Mulai Hari Ini.......
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
Link ke posting ini