Bagaimana Cara Teleconference - sudah tau belum ??? He he tentu sudah tau dong apa itu teleconference, itu lho yang omong-omongan tapi keliatan wajahnya....geraknya...suaranya..bahkan pas garuk-garuk kepala pun kliatan....he he sama seperti para pejabat yang teleconference itu. Nah udah tau belum bagaimana cara teleconference ?

Nah kalau belum tau bagaimana cara teleconference, saya ada info nih buat kawan-kawan yang mau teleconference di rumah, dan saya jamin gratis tis tis deh....yuk kita simak bagaimana cara teleconference :
  1. Syarat pertama harus punya PC atau leptop yang ada cameranya
  2. Nah kemuadian sodara sekaliam mendaftar akun Skype di Skype.com, ini adalah layanan geratis untuk teleconference lho....
  3. Download sopwer nya juga ada di situs itu ya.....
  4. Untuk uji coba, nanti add saja id Teleconference saya di skype dengan id : ahmad.fauzi.yogya
Nah demikian bagaimana cara teleconference yang simple mudah dan tentu saja gratis tis tis.... yuk kita ngobrol.....
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

One Response to this post

  1. info obat alami on February 27, 2012 at 5:18 PM

    dah kaya presiden luar aja pke telekonpren2 :)

Leave a comment

Komentarmu=Jati Dirimu