Kali ini saya akan membagikan sedikit informasi yang baru saja saya ketahui mengenai bagaimana caranya dengan mudah menambah jumlah pengunjung ke situs yang kita kelola, adapun persiapan yang perlu anda persiapkan adalah :
  1. Membuat blog sebagus-bagusnya
  2. Sesuaikan dengan target yang anda incar tentunya
  3. Menyiapkan semua keperluan browsing seperti kopi, nyamilan dan rokok
(bukan itu yang saya maksudkan) he he he
Langsung aja deh ya....

Ada banyak sekali cara untuk membuat banyak kunjungan ke situs kita, namun itu biasanya diperlukan waktu yang cukup lama, seperti blogwalking, tukeran link, atau mungkin iklan sana-sini.

Layanan yang satu ini saya anggap sangat bermanfaat bagi sodara-sodara ( pidato mode on ) yang ingin menambah jumlah pengunjung tanpa harus melakukan hal-hal yang rumit ( lebih tepatnya : bikin capek ).

Sudah ga sabaran yah???? Begini caranya :



Pertama silahkan anda masuk ke Layanan yang satu ini, pada bagian bawah halaman akan anda jumpai form seperti ini

Nah yang perlu anda lakukan hanya mengisi pada bagian bawah ini, dari mana anda mendapatkan code untuk mengisi kolom-kolom tersebut, klik pada bagian atas yang akan menghubungkan anda pada suatu halaman, nah pada bagian atas halam yang telah terbuka akan muncul Code, untuk di CoPas pada kolom2 dibawahnya. Setelah itu apa?????

Kalau sudah silahkan isi form selanjutnya DENGAN LENKAP yang terdapat dibawah nya, username dan password akan segera dibingkiskan langsung ke e-mail sodara untuk dapat mengakses kembali Layanan yang satu ini.

Nah Selamat mencoba..... ( "lho kog blog ini belum banyak pengunjung"), he he maklum baru saja daftar nya..

O iyaaaa lupa, ini nih nama situs nya fwebtraffic.com ,semoga bermanfaat yah....


 

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

One Response to this post

  1. Kang_ipung on April 13, 2010 at 2:20 AM

    Wah sepertinya sangat bermanfaat sekali mas tips dan triknya...saya langsung ke TKP aja yah...?


    eeeh iya lali aku maksih dulu yo mas..:D

Leave a comment

Komentarmu=Jati Dirimu