Pay Box Layanan Pembayaran Online Pengganti Pay Pal

Waduh guys...rada telat neh aku informasi soal yang beginian...langsung aja deh. Nyaman sih menggunakan Pay Pal ya guys, jelas udah terintegrasi <<<wakaka bahasa planet>>>dengan banyak Toko Online...

Nah baru aja aku tau ada layanan baru nih yang kayaknya bakal menjadi lirikan selain Pay Pal, Namanya Pay Box guys...kalian bisa langsung ke sana deh nah lalu apa sih Pay Box ini ? Berikut ulasan yang saya peroleh dari situsnya Pay Box:

PayBox adalah pengembang sytem mata uang virtual pribadi ( mirip pay pal ) dan layanan pembayaran di Internet atau secara online menjadi lebih mudah, lebih aman dan tersedia untuk semua orang.<<nahloh>>

Pay Box sedang merancang layanan mereka dengan bantuan dari kelompok orang yang berdedikasi, yang menyumbangkan ide dan saranya kepad amereka yang lau mereka sebut pengguna EarlyBird <<nih kalau kita join kita jadi EarlyBird lho...>>

Yang sudah mereka lakukan dan bisa kita lakukan:

     * Transaksi antar anggota PayBox.

Dalam pengembangan:

  • PayBox Mengintegrasikan Bisnis Kecil, termasuk modul proses pembayaran untuk semua perangkat lunak keranjang belanja populer.
  • Mengintegrasikan Bisnis Menegah .
  • PayBOx sedang mengintegrasikan dengan Toko Online Ternama di dunia seperti E-Bay dll.
  • Menghubungkan Kartu Debit PayBox ke account kita di sini.
  • Mata Uang pertukaran dengan semua mata uang utama dunia.
Saat ini Pay Box membutuhkan banyak koresponden untuk membangun sytem mereka, mereka menawarkan bayaran 25 Dollar bagi siapa saja yang mau mendaftar dalam layananya dalam masa lauching ini. << Sebelum Baca lanjutanya langsung daftar dulu deh KLIK INI>>  , keburu masa launching nya habeeesss>> Nanti di sana tugas kita hanya memberikan masukan kepada layanan itu tentang bagaimana bagusnya sebuah layanan pembayaran virtual. Nah langsung ke Lokasi Ajah deh keburu ditutup...



These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

2 Responses to this post

  1. Lily Kasim on February 13, 2011 at 8:01 PM

    mantap nih....

  2. TUKANG CoLoNG on February 14, 2011 at 12:28 AM

    paypal aja aku masih ga ngerti... hahaha

Leave a comment

Komentarmu=Jati Dirimu