Software Komentar Otomatis
Nih guys ada software komentar otomatis, he he 100% works, tapi entah mengapa aku ga suka...he he karena memang spam, dan kedua karena koneksiku lemot, jadi agak lama ....he he he...monggo silahkan di sedot di sini

http://www.ziddu.com/download/13784744/FreeBlogCommenter.rar.html

Ingat Spam itu dosa....he he he piss guys..monggo yang mau download sialhkan....jangan lupa review di komentar yah....

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

35 Responses to this post

  1. narti on February 13, 2011 at 12:33 PM

    ntar isi komentarnya: nice article!
    di semua blog isi komentarnya sama yah...hehehe...

    nanya: untuk yg kadang komen iklan gitu, pakai software gini ya? hmmmm....

  2. o0z on February 13, 2011 at 1:55 PM

    he eh kali bu....ha ha bosen banget dapet komen kayak gitu...

  3. Masalembo Celluler on March 25, 2011 at 11:08 PM

    ajarin gue dong

  4. Driver on April 7, 2011 at 10:02 PM

    tak unduh mas,
    makasih.

  5. 0mem qRen on April 12, 2011 at 11:32 PM

    Koq make ziddu mas link downloadnya... Ane geram bgt ne ama ziddu, coz kebanyakan pop up x.. Ada link laen x ga mas?

  6. om onny on April 23, 2011 at 8:48 PM

    terima kasih atas softwarenya. Semoga bisa berfungsi sebagaimana mestinya

  7. radio streaming murah on May 16, 2011 at 4:31 PM

    apa bisa digunakan sugguh ne gan?

  8. download gratis software full version on July 8, 2011 at 11:14 PM

    ane minat juga neh... izin unduh bro...

  9. jasa SEO murah on August 19, 2011 at 3:44 PM

    terima kasih, nice share !

  10. Best link on October 14, 2011 at 9:55 PM

    ninggalin jejak gan,,,makasih

  11. Best link on October 14, 2011 at 9:57 PM

    gak ada gan linknya

  12. recipe book on November 7, 2011 at 7:17 PM

    minta izin unduh, mudah-mudahan bekerja, terima kasih

  13. Blog Mantap Donk on January 7, 2012 at 3:34 PM

    cara pakai nya gimn?

  14. Aank on February 10, 2012 at 8:35 AM

    Bisa tidak gan di buat tanpa spam.
    Makasih

  15. loket ppob on March 9, 2012 at 10:36 PM

    mantap gan numpang sedot gan trims

  16. belajarblogspot on May 12, 2012 at 3:05 PM

    ijin sedot software nya ya mas..trims info nya.

  17. dayatn on May 23, 2012 at 5:08 PM

    thanks atas shared softwarenya..
    bermanfaat buat nambah link

  18. Riko Yudiansyah on June 30, 2012 at 12:27 PM

    waduh nyepamm ini yang bikin bahaya,,,
    takut ah,, gak mau ah gan nyedot nya.....
    tapi thanks aja infonya,, jadi bisa berhati-hati atas komentar yang masuk ke blog ane..

  19. Hipni rohman on July 10, 2012 at 2:11 PM

    Boleh juga nyoba nih tapi bagus gak gan?

  20. Drs. Saukani Hasan on August 6, 2012 at 2:39 AM

    Izin Sedot gan....

  21. Belajar Kekuatan Pikiran on September 1, 2012 at 10:14 PM

    Nice info!!
    Thanks softwarenya gan..

  22. agen bola on September 15, 2012 at 4:00 AM

    wah perlu di coba nih mas, matur nuhun ya mas

  23. ALAT ALAT SEX | ALAT SEKS | SEX TOYS on October 16, 2012 at 1:22 AM

    thanks atas infonya yang bermanfaat, salam kenal dan kutunggu kunjungan baliknya : http://www.lovepasutri.com/

  24. SakuWae on January 20, 2013 at 11:50 PM

    Nggak ada tutorialnya gan?

  25. grosir koyo kaki bamboo on May 14, 2013 at 4:58 PM

    Tutorial nya ada di you tube ga ya?

  26. Film Indowebster on June 24, 2013 at 8:57 PM

    Free download film (adult, semi, action, adventure, dll) + Subtitle Indonesia link indowebster.

  27. software komentar otomatis dan cepat on December 30, 2013 at 9:13 PM

    sangat cepat dan tepat

  28. Obat Herbal on January 10, 2014 at 9:44 AM

    Ninggalain jejak Gan.......... Nice Share.......

  29. alat bantu sex wanita on January 22, 2014 at 9:12 PM

    langsung sedot hehehe.

  30. Gerd Diet on March 21, 2014 at 8:12 PM

    coba dulu gak ada salah nya....

  31. Dhimas prastyo on March 31, 2014 at 10:42 PM

    Mantab sob ...
    di tunggu Lho kunjungannya... :D Elok Blog
    | Software PC | Android | SEO | Turitorial Blogger | Fakta Unik | Gaya Hidup | Review Gadget Terbaru |

  32. Anonymous on August 27, 2014 at 2:55 PM

    http://herbalindoutama.net

  33. sebar info on August 31, 2014 at 11:13 AM

    [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini,
    bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT





































































































































































































































































































































































































  34. jual obat bius on October 5, 2015 at 1:14 PM

    thanks for the article information is very useful for me

  35. Game Android on October 12, 2016 at 2:02 AM

    Makasih gan informasinya, sangat bermanfaat
    kunjungan baliknya ya
    https://agcandroid.blogspot.com

Leave a comment

Komentarmu=Jati Dirimu