Penelusuran lanjutan
Sekitar 17.900.000 hasil (0,23 detik) 

Hasil Telusur

  1. Cewek Smp Hot!! | ada2 saja

     - 22.50
    Pengen liat cewek smp yang hot banget-banget? Disinilah tempatnya. Intip yuk.. :-D Akhirnya ditemukan sekolahan yang isinya anak-anak smp yang lagi.
  2. 62,7 Persen Remaja SMP Tidak Perawan

    13 Jun 2010 ... JAKARTA, KOMPAS.com — Komisi Nasional Perlindungan Anak merilis data bahwa 62,7 persen remaja SMP di Indonesia sudah tidak perawan. ...



Smp Mesum, Smp Porno, Smp HOT, Macem-macem Smp Cabul
Mengerikan memprihatinkan dan tentunya tidak mencerminkan pendidikan adiluhung yang diajarkan Ki Hajar Dewantara.
Komoditas, gadis remaja SMP diracuni dan dicekoki dengan berita miring yang seolah melegalkan yang berbau HOT itu.

Saya kurang mengerti polah tingkah sebagian netter yang gemar menonton dan atau mempertontonkan Kecabulan ini, dan sampai dalam taraf memperihatinkan sampai-sampai tidak ada bahan lagi dan akhirnya apapun di kejar, termasuk banyak nya netter yang mengejar keyword "Cewek SMP", buktinya sebagai berikut :



Penelusuran lanjutan
Sekitar 447.000 hasil (0,17 detik) 

Hasil Telusur

  1. Cewek Smp Hot!! | ada2 saja

     - 22.50
    Pengen liat cewek smp yang hot banget-banget? Disinilah tempatnya. Intip yuk.. :-D Akhirnya ditemukan sekolahan yang isinya anak-anak smp yang lagi.
  2. Cewek SMP Diintip Saat Bersetebuh di Semak-Semak

    10 Mei 2010 ... Ya, kepada polisi Rahman mengaku, malam itu dia memergoki seorang cewek yang akhirnya diketahui masih duduk di bangku SMP sedang bersetubuh ...
  3. Cewek Smp Bugil Free Download

    Cewek Smp Bugil. BMDFM 5.9.9. screenshot | size: 47.68 MB | price: $0 | date: 7/1/2004 ... Related Terms for Cewek Smp Bugil Free Video Seks Cewek Smp, ...
  4. Foto bugil : Guru menyatroni cewek smp dari bali | 17tahun, Cerita ...

    Foto bugil : Guru menyatroni cewek smp dari bali. Well well, perilaku ini sangatlah tidak patut di puji kawan-kawan.. dimana seorang guru smp merayu ...


Otak-otak bejat ini perlu diformat ulang, agar generasi remaja SMP kita, yang notabene sudah mulai secara formil diajarkan internet, bisa terselamatkan.
Maraknya situs-situs porno atau semi porno atau papapun itu, asal menunjukan kecabulan pastilah saya sebut itu porno, sangat mengancam generasi penerus bangsa, coba bayangkan kalau angka pengguna internet tumbuh 14% tiap tahunya, lalu situs-situs seperti ini belum diberangus, akhirnya semakin banyak yang akan teracuni dengan kontent-kontent terkutuk ini.

Setingkat SMP adalah dimana anak kita mulai mengenal dunia luar lebih luas dari sebelumnya, pergaulan mereka akan menjadi lebih luas, teman mereka menjadi lebih banyak, dan yang pasti pengetahuan mereka juga bertambah.

Rasa keingin tahuan pada fase remaja ( SMP ) kian besar, sebagai orang tua, kita harus lebih bisa melakukan monitoring kepada anak-anak kita, jangan sampai anak-anak kita yang masih SMP ini terusak oleh bejatnya oknum pembuat kontent miring.
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

27 Responses to this post

  1. Ozzys Blog™ on August 20, 2010 at 11:37 PM

    Postingan ini adalah partisipasi saya dari permintaan Mbak Reni untuk mendukung SMP : Gerakan SEO Positif

  2. rizal on August 20, 2010 at 11:52 PM

    mari kita besihkan citra buruk ini...

    selamt..

  3. Elvindinata on August 21, 2010 at 12:03 AM

    mari ,,, bersihkan...^^ . Dukung Gerakan SEO Positif SMP ^^..

  4. inge / cyber dreamer on August 21, 2010 at 1:45 AM

    begitu pesat perubahan jaman yah >.< bahkan sekarang anak SMP jadi ajang seperti itu >.<

  5. the others on August 21, 2010 at 2:45 AM

    Thanks utk partisipasinya... Semoga manfaat.

  6. catatan kecilku on August 21, 2010 at 2:46 AM

    Semoga saja gerakan ini membuahkan hasil, meskipun sangat berat.

  7. aryadevi on August 21, 2010 at 2:51 AM

    sangat menentukan, untuk mewarnai....mendukung.

  8. KR7 | Kang Robby on August 21, 2010 at 8:41 AM

    Wah bener2 blogger indonesia yang penuh semangat berkreasi... semangat terus brother...........

  9. TUKANG CoLoNG on August 21, 2010 at 10:44 AM

    ayo perangi dengan membuat postingan positif ttg smp..:)

  10. four dreams on August 21, 2010 at 11:32 AM

    wah keren nih, banyak banget blogger yang ikut :D

  11. anak smp lain on August 21, 2010 at 12:14 PM

    aku datang mengunjungi semua artikel tentang anak smp semoga bisa memerangi keyword tak senonoh

  12. 7 taman langit on August 21, 2010 at 4:45 PM

    sungguh kenyataan yang pahit
    ini harus segera dibenahi oleh semua pihak

  13. Anak SMP on August 21, 2010 at 5:02 PM

    hiii, ngeri juga ya liat anak SMP jaman sekaraang...

  14. Anak SMP on August 21, 2010 at 5:02 PM

    Moga ilang dah situs2 smp yang nggak karuan...

  15. Coretan Felix on August 21, 2010 at 8:01 PM

    saya mendukung gerakan ini...
    berikan citra positif karena SMP merupakan jenjang pendidikan

  16. softwarebali on August 23, 2010 at 1:04 PM

    mantap..artikelnya

  17. Ferdinand on August 23, 2010 at 2:49 PM

    emank udah parah Sob.... aku juga udah bikin tuh postingan SMP cuma masih di draft blum posting .....

    mesti buru2 digusur tuh yg di nomor 1 huahahh....

  18. jilbab anak SMP on August 24, 2010 at 6:10 AM

    koleksi foto anak smp berjilbab dan koleksi video anak SMP berjilbab posting khusus bersih2 untuk anak SMP dengan longtail jilbab anak SMP

    Semoga anak SMP semakin tidak tersesat di belantara dunia maya

    ayooooooo
    bersihkan SMP dari keyword amoral

  19. Pakies SM on August 24, 2010 at 9:09 PM

    pakies sangat mendukung gerakan ini Kang, mengingat anak ane sekarang duduk di kelas 3 SMP.

    maaf Kang lama ndak mampir ke sini karena banyak kerjaan off line

  20. SMP on August 26, 2010 at 3:24 PM

    SEMANGAT

    SMP

  21. Goyang Karawang on August 27, 2010 at 12:57 AM

    gerakan yang positif semoga hasilnya positif juga :)

  22. Return to My Blogg on August 27, 2010 at 7:13 PM

    mengerikan kali.. ternyata mesti hati-hati juga jadi anak smp. walaupun banyak enaknya, ternyata ada nggak enaknya juga

    saya setuju banget ngedukung ngehapus keyword smp amoral!

  23. Obat Kolesterol on January 9, 2013 at 2:14 PM

    makasih banyak atas semua info nya,,,,,,,,,

  24. Obat asam urat on January 28, 2013 at 3:15 PM

    woow artikel nya sangat bagus dan sangat menarik info nya ,,,,,,,

  25. Obat alami stroke on January 29, 2013 at 3:16 PM

    salam kenal aja dan makasih banyak info nya ......

  26. Jonathan Phantom on July 10, 2014 at 11:43 PM
  27. Viona Cutez on September 3, 2014 at 7:36 PM

    Fotobugilartis69.blogspot.com adalah situs yang diperuntukan khusus bagi kalangan yang berusia 18 tahun keatas karena situs ini memuat konten dewasa seperti foto artis indonesia bugil terkini dan banyak artikel dari situs ini berisi tentang cerita dewasa terbaru selain itu pada situs ini tersedia fitur yang memungkinkan pengunjung untuk nonton online video seks gratis, semua video bokep 3gp terbaru juga dapat di download dengan mudah.

    Pussy Tube, Download Sex Videos, Stream Free XXX, Free Pussy Movies, Download Porn Videos,  Free Asian Porn Tube, Japanese Sex Videos,  Top Japanese AV Idols, Japanese Sex, Free JAV Sex Videos, Chinese Porn, Asian Sex Fuck, Korean Sex Movie, Teen Sex, Thailand Hot Movie, Adult Thailand Movie Uncensored

Leave a comment

Komentarmu=Jati Dirimu